quarta-feira, 12 de abril de 2023

Deu Fluzão

Fluminense vence o Paysandu com tranquilidade e abre vantagem na terceira fase da Copa do Brasil.

Tricolor domina a partida e constrói o placar ainda no primeiro tempo; equipes voltam a se enfrentar no dia 25 de abril, no Mangueirão.

No primeiro jogo após a conquista do bicampeonato carioca, o Fluminense teve vitória tranquila diante do Paysandu por 3 a 0, nesta quarta-feira (12), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, no Maracanã.

O Tricolor dominou toda a partida e construiu o placar ainda no primeiro tempo, com gols de Nino, Keno e Felipe Melo.

Com o resultado, a equipe do técnico Fernando Diniz abriu boa vantagem para o jogo de volta, no dia 25 de abril, no Mangueirão.

Desencantou!

Após 51 jogos pelo Fluminense, Felipe Melo marcou seu primeiro gol com a camisa tricolor.

O veterano aproveitou escanteio cobrado por Arias e desviou de cabeça, marcando o terceiro do Fluminense na partida.

Não é novidade para ninguém a grande fase que Jhon Arias vem vivendo no Fluminense desde a temporada passada.

O colombiano fez mais uma grande partida e deu duas assistências para os gols de Nino e Keno.

O Fluminense volta a campo para encarar o América-MG, no sábado (15), às 16 horas (horário de Brasília), no Independência, em sua estreia no Campeonato Brasileiro.

O Paysandu recebe o Fluminense no jogo de volta no dia 25 de abril, no Mangueirão, às 20 horas (horário de Brasília).

Com a vitória por 3 a 0, o Fluminense pode perder por até dois gols de diferença no jogo de volta para se classificar às oitavas de final da Copa do Brasil.

O Paysandu precisa vencer por por quatro gols de diferença para se classificar.

A vantagem de três gols leva a decisão para os pênaltis.

O Fluminense foi dominante na primeira etapa.

A equipe de Fernando Diniz não teve apenas mais posse de bola, finalizou mais e ocupou o campo de ataque na maior parte da partida.

O time chegou a ter um gol anulado logo aos 10 minutos do primeiro tempo, por conta da posição de impedimento de Lima.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o árbitro checou no VAR um possível pênalti no camisa 45, mas acabou não marcando.

O primeiro gol veio aos 27 minutos do primeiro tempo, com Nino, de cabeça, após lançamento de Arias.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Keno ampliou após aproveitar sobra de bola, dominar, fazer o giro e chutar para o gol. Felipe Melo marcou seu primeiro gol pelo Tricolor ao aproveitar cobrança de escanteio de Arias e desviar de cabeça para marcar o terceiro do Fluminense.

O Fluminense tentou não tirar o pé do acelerador na etapa final.

Cano apareceu incansável na busca por um golzinho na etapa final, mas acabou parando em Thiago Coelho em algumas oportunidades e também na trave.

O camisa 14 foi substituído aos 35 minutos do segundo tempo e deixou o campo com oito das 22 finalizações da equipe.

John Kennedy, que entrou aos 12 minutos do segundo tempo, fez boa partida e chegou com perigo em algumas oportunidades, como quando obrigou Thiago Coelho a fazer grande defesa, aos 36 minutos do segundo tempo, e quando driblou dois as deixou a desejar no chute, aos 49 minutos do segundo tempo.