sábado, 7 de maio de 2022

Leão da Ilha na vice-liderança

Sport vence Tombense e assume vice-liderança provisória da Série B.

Leão marca com Javier Parraguez e Luciano Juba na Ilha do Retiro e chega a 11 pontos, enquanto time mineiro segue com 5 pontos e cai para penúltimo lugar.

As más lembranças ficaram para trás.

Após o vexame na Copa do Brasil de 2019, o Sport reencontrou o Tombense nesta sexta-feira (6) e saiu com a vitória: 2 a 0.

Assim, o Leão assumiu a vice-liderança provisória da Série B do Brasileiro.

Os gols foram marcados pelos destaques Javier Parraguez e Luciano Juba.

O Sport volta para o G-4 e assume a vice-liderança da Série B do Brasileiro de forma provisória, com 11 pontos.

Ainda há outras seis partidas nesta rodada.

O Tombense, por sua vez, segue com 5 pontos e cai para penúltimo lugar (décima nona colocação).

O Sport entra em campo novamente em uma semana, às 21h30 (horário de Brasília) da próxima sexta-feira (13), diante da Chapecoense.

O Tombense, por sua vez, recebe o Guarani horas antes, às 16 horas (horário de Brasília), no mesmo dia.

Os confrontos são válidos pela sétima rodada da Série B do Brasileiro.

Parraguez havia desfalcado o Sport nas últimas duas rodadas por conta de desgaste muscular. Nesta sexta, contudo, o artilheiro voltou.

E para ampliar a própria marca.

Abriu o placar na Ilha e chegou a oito gols marcados pelo Leão.

Parraguez amplia a liderança na artilharia.

E Luciano Juba persegue atrás. Vice-goleador do Sport nesta temporada, o prata da casa aumentou o placar e chegou a sete gols pelo Leão em 2022.

Só reforça o título de destaque do Rubro-negro.

As melhores investidas do Tombense saíram com o meia Igor Henrique, mas ainda assim não conseguiu balançar as redes a favor da equipe mineira.

O Sport dominou as investidas na Ilha do Retiro, chegando quatro vezes ao ataque nos primeiros minutos da partida.

Passou perto de marcar com Luciano Juba aos 4 minutos do primeiro tempo, aos 12 minutos do primeiro tempo e aos 19 minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu balançar as redes.

O Tombense respondeu aos 25 minutos do primeiro tempo, no cabeceio de Igor Henrique após cobrança de falta, e também não marcou.

O goleiro Felipe Garcia ainda salvou uma bomba de Kayke nos minutos finais, garantindo o 0 a 0 antes do intervalo.

O time do Sport desceu para o vestiário sob muitas vaias.

Parraguez substituiu Kayke Moreno e voltou a assumir o posto de centroavante após duas partidas afastado por dores musculares.

E a mudança surtiu efeito.

O chileno marcou aos 12 minutos do segundo tempo, e abriu o placar: 1 a 0.

O Tombense reagiu com Igor Henrique outra vez, e Mailson defendeu.

Só para ver o Sport marcar outra vez, agora com Luciano Juba e após assistência de Giovanni: 2 a 0.

O placar ficou definido aos 29 minutos do segundo tempo.

Houve novas investidas de ambas as equipes, mas sem sucesso.

Vitória por 2 a 0 para o Sport e agora saída sob aplausos na Ilha do Retiro.