terça-feira, 3 de maio de 2022

Atropelo do Rei de Copas

Independiente atropela o General Caballero e continua na cola do Ceará na Copa Sul-Americana.

Em pleno estádio Manuel Ferreira, em Assunção, no Paraguai, em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, o Independiente atropelou o General Caballero-PAR pelo placar de 4 a 0.

A goleada foi aberta com o gol de Blanco, em penalidade máxima cobrada no fim da etapa inicial.

O segundo saiu no começo da etapa complementar e foi marcado por Pozzo.

Com a diferença de dois gols, o Independiente continuou buscando aumentar a vantagem, mas só conseguiu ampliar o marcador no fim do segundo tempo, gols de Leandro Fernández e Alan Soñora.

Com o resultado, o time Argentino foi para 9 pontos, se isola na segunda colocação e permanece na cola do Ceará.

Já o time paraguaio continua com 1 ponto e está eliminado.

Na próxima rodada, o General Cabellero enfrenta o Ceará, no Castelão, em Fortaleza, dia 17 de maio.

Já o Independiente recebe o La Guaira, no estádio Libertadores da América, em Avellaneda, na Argentina, dia 19 de maio.

Reportagem: Futebolinterior.com.br