terça-feira, 3 de maio de 2022

Tudo igual nos Aflitos

Kozlinski falha no fim, e Náutico busca empate nos acréscimos contra o Guarani.

Bugre contava com boa atuação de goleiro e dava salto na tabela, mas após saída errada do gol o Timbu marca com Amarildo aos 49 minutos do segundo tempo.

Com um gol no primeiro tempo, boa atuação de Kozlinski e um pouco de sorte (ajuda da trave), o Guarani vencia o Náutico até os acréscimos, nos Aflitos.

Mas o goleiro vacilou em bola na área e o Timbu empatou com Amarildo, aos 49 minutos do segundo tempo.

O resultado não é o suficiente para o Alvirrubro entrar no G-4, mas dá gosto de alívio, já que o time criou mais na partida.

Ao mesmo tempo, é amargo para o Bugre, que com a vitória dava salto na tabela.

O empate impede o Náutico de entrar no G-4 e o deixa em sétimo lugar, com 7 pontos.

O Guarani, por outro lado, consegue sair do Z-4, que tinha entrado após os outros resultados da rodada.

O Bugre agora é o décimo quinto lugar, com 5 pontos, mas se não tivesse deixado a vitória escapar pelos dedos no fim, terminaria a rodada em oitavo lugar.

O Náutico volta a jogar sexta-feira, quando visita o Vila Nova no Onésio Brasileiro Alvarenga, às 19 horas (horário de Brasília).

O Guarani tem mais uns dias para descanso e treino, já que recebe a Ponte Preta domingo (8), às 16 (horário de Brasília), no Brinco de Ouro.

O Náutico começou mais ativo na partida e teve uma grande chance aos 6 minutos do primeiro tempo.

Léo Passos, sozinho, cabeceou para defesa à queima-roupa de Kozlinski.

Com o passar do tempo, o Guarani foi melhorando e teve chute de Careca defendido por Lucas Perri, aos 14 minutos do primeiro tempo, e bola no travessão de Júlio César, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, chegaria ao gol: Bruno José abriu o placar após boa troca de passes que o deixou cara a cara com Perri, contando com erro de Júnior Tavares na linha de impedimento.

Daí para o final do primeiro tempo, as equipes chegaram no ataque, mas não criaram com qualidade boas oportunidades e o placar não foi alterado.

A segunda etapa começou com cinco mudanças, três do Náutico e duas do Guarani.

O Timbu também voltou com outra postura e teve duas boas chances com Pedro Vitor e Leo Passos, aos 3 minutos do segundo tempo e 5 minutos do segundo tempo, defendidas por Kozlinski.

A artilharia alvirrubra continuou forte.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Leo Passos deu chute perigoso.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Kozlinski voltou a aparecer em finalização de Rhaldney.

E aos 23 minutos do segundo tempo, Léo Passos acertou a trave em cabeceio.

A trave voltaria ajudar o Guarani aos 34 minutos do segundo tempo, em chance de Ralph, e Kozlinski teria outra boa defesa aos 44 minutos do segundo tempo, em chute de Amarildo.

O goleiro do Guarani saía como herói até que, aos 49 minutos do segundo tempo, falhou em bola alçada na área.

A bola praticamente bateu na cabeça de Amarildo e entrou, fechando o placar em 1 a 1.

Opção como reserva do Náutico, o atacante Leandro Carvalho levou dois cartões amarelos em sequência e foi expulso no aquecimento aos 43 minutos do primeiro tempo da partida.

O jogador levou o primeiro por reclamar com a arbitragem e o segundo por ironizar a decisão do árbitro.

O goleiro Maurício Kozlinski, do Guarani, fechou o gol durante quase toda a partida contra o Náutico.

E destaque no "quase" , porque aos 49 minutos do segundo tempo, praticamente no último lance do jogo, ele furou a bola em saída pelo alto.

Ela bateu na cabeça de Amarildo e entrou, tirando a vitória do Bugre.