quarta-feira, 20 de abril de 2022

Vozão numa boa!

Vina decide, Ceará vence Tombense em Minas e sai na frente na terceira fase da Copa do Brasil.

Meia marca duas vezes, Vozão bate Carcará por 2 a 0 com um a menos e fica próximo de classificação.

Time mineiro precisa vencer por três gols para reverter cenário.

O Ceará deu um passo importante rumo à classificação na terceira fase da Copa do Brasil.

Com grande atuação de Vina, o time venceu o Tombense por 2 a 0, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.

Com um gol em cada tempo (o primeiro, um golaço de falta), o camisa 29 resolveu pelo Vozão, em uma partida equilibrada e bem disputada, onde o time mineiro foi bem coletivamente, mas em que a qualidade do Alvinegro, que ficou com um jogador a menos no início do segundo tempo, falou mais alto.

O Ceará pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta que passará às oitavas de final da Copa do Brasil.

O Tombense precisa de vitória por três gols de vantagem para passar direto em Fortaleza.

Vitória alvirrubra por dois gols de margem leva a definição da vaga para os pênaltis.

As equipes fazem o duelo de volta no Castelão, no dia 11 de maio, às 19 horas (horário de Brasília).

O primeiro tempo foi equilibrado no Soares de Azevedo.

Com seis mudanças em relação à última partida, o Tombense teve uma boa atuação.

Porém, a qualidade técnica de Vina falou mais alto no primeiro tempo.

Ele cobrou falta com perfeição aos 13 minutos do primeiro tempo e acertou o ângulo de Felipe Garcia, que saltou, mas nada pôde fazer.

Depois disso, praticamente só deu Tombense.

A equipe mineira ameaçou em chutes de Marcelinho, que parou em João Ricardo, Mingotti e Jean Lucas, que passaram perto da meta e assustaram o arqueiro do Vozão.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, por pouco Vina não deixou a marca dele novamente.

Ele finalizou e obrigou Felipe Garcia a fazer grande defesa para salvar o Alvirrubro e evitar uma desvantagem maior antes do intervalo.

A expulsão de Messias, que cometeu falta e impediu que Vinícius Mingotti invadisse a área do Ceará, aos 5 minutos do segundo tempo, recondicionou o jogo em Muriaé.

Com superioridade numérica, Hemerson Maria colocou o time à frente.

Com um homem a menos, Dorival Júnior explorou a velocidade de Speed Mendoza.

Em meio ao bom duelo tático no Almeidão, novamente as individualidade decidiram a parada.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Vina acreditou no erro de Jordan, roubou a bola do zagueiro e finalizou para vencer Felipe Garcia e dar números finais ao jogo.

Cada equipe volta às atenções para outras competições.

O Tombense encara o Cruzeiro, sábado (23), a partir das 19 horas (horário de Brasília), no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Na terça-feira (26), o Ceará visita o General Caballero, às 19h15 (horário de Brasília), pela Copa Sul-Americana.