sexta-feira, 15 de abril de 2022

Vitória da Internazionale de Milão

Internazionale de Milão leva sufoco no fim, vence Spezia e mantém perseguição ao Milan no Campeonato Italiano.

Após abrir boa vantagem, os Nerazzurri sofrem pressão dos anfitriões nos minutos finais e acabam tendo alívio com Alexis Sánchez.

Napoli e Juventus ainda jogam na rodada e também buscam o Scudetto.

No estádio La Fiorita, a Internazionale visitou o Spezia e venceu por 3 a 1, com gols de Brozovic, Lautaro Martínez e Alexis Sánchez, na abertura da trigésima terceira rodada do Campeonato Italiano.

Com o resultado, os Nerazzurri chegaram aos 69 pontos e permaneceram na segunda colocação na tabela.

A primeira chance clara de gol veio com Gyasi, que parou em Handanovic, aos 6 minutos do primeiro tempo.

A Internazionale de Milão respondeu com Calhanoglu, aos 27 minutos do primeiro tempo, mas sua finalização passou por cima do travessão.

Porém, quatro minutos depois, aos 31 minutos do primeiro tempo, D'Ambrosio deu a assistência, e Brozovic pegou de primeira, no ângulo, e abriu o placar para os Nerazzurri.

Após o intervalo, a bola ficou viva dentro da área, Perisic serviu Lautaro Martínez, aos 28 minutos do segundo tempo, e o argentino chutou no canto direito para ampliar a vantagem da equipe de Milão.

O Spezia diminuiu com um lindo gol de Maggiore, no ângulo esquerdo, já aos 43 minutos do segundo tempo.

Os anfitriões se lançaram ao ataque em busca do empate e acabaram se desguardando lá atrás.

Em um contra-ataque fatal, Alexis Sánchez recebeu dentro da área e marcou o terceiro gol da Inter na partida.