sexta-feira, 15 de abril de 2022

Milan segue na liderança

Milan derrota Genoa com gol brasileiro e mantém liderança do Campeonato Italiano.

Português Rafael Leão e Junior Messias marcam para o time rubro-negro, que segue com vantagem sobre o rival Internazionale de Milão na tabela.

Napoli e Juventus ainda brigam pelo título na Itália.

No San Siro, o Milan venceu o Genoa por 2 a 0, pela trigésima terceira rodada do Campeonato Italiano, com gols de Rafael Leão e Junior Messias, e reassumiu a liderança após a Internazionale de Milão derrotar o Spezia e colocar pressão em cima dos Rossonerri.

Agora, o Milan tem 71 pontos contra 69 pontos do maior rival.

Napoli (66 pontos) e Juventus (62 pontos), com uma partida a menos, são os outros postulantes ao título da Série A faltando cinco rodadas para o fim do campeonato.

O Genoa, por sua vez, amarga a penúltima colocação com 22 pontos.

O time rubro-negro começou a partida a todo vapor e deu esperanças aos mais de 70 mil presentes no San Siro que a vitória viria com certa tranquilidade.

Com 11 minutos do primeiro tempo, Kalulu levantou a bola na área, e Rafael Leão acertou um belo chute para abrir o placar para o Milan.

Saelemaekers, aos 36 minutos do primeiro tempo, teve a chance de ampliar, mas finalizou por cima do travessão.

Já Galdames quase empatou, aos 46 minutos do primeiro tempo, mas também chutou alto demais.

Após o intervalo, caiu o ritmo do jogo, mas os Rossonerri não foram incomodados pelos visitantes.

Giroud, aos 13 minutos do segundo tempo, Rafael Leão, aos 33 minutos do segundo tempo, perderam boas oportunidades de marcar.

No entanto, aos 42 minutos do segundo tempo, Rafael Leão serviu o brasileiro Junior Messias tentou duas vezes para ampliar a vantagem do Milan no marcador.

Dessa maneira, o Milan chegou a seis jogos sem tomar gol, igualando marca da temporada 1993/1994, quando a equipe comandada por Fábio Capello ficou sete jogos na Série A sem ser vazada.

Além disso, são 11 rodadas sem perder, com seis vitórias e cinco empates.