sexta-feira, 15 de abril de 2022

Vitória do Monaco

Vanderson brilha com gol e assistência, e Monaco vence confronto direto com Rennes.

Jovem lateral ex-Grêmio é decisivo em vitória de virada por 3 a 2 fora de casa que mantém seu time vivo na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

O Monaco conquistou sua quarta vitória seguida e ainda sonha com a classificação para a próxima Liga dos Campeões.

Fora de casa, a equipe do Principado contou com o brilho do jovem lateral brasileiro Vanderson para virar sobre o Rennes e vencer por 3 a 2, nesta sexta-feira (15), na abertura da trigésima segunda rodada do Campeonato Francês.

O Monaco saiu atrás no placar. Flavien Tait marcou para os donos da casa, com 3 minutos do primeiro tempo.

Vanderson garantiu o empate pouco depois, aos 12 minutos do primeiro tempo.

O ex-Grêmio recebeu bom lançamento de Golovin na direita e, de primeira, acertou o canto do goleiro.

Na segunda etapa, o artilheiro Ben Yedder virou para o time monegasco e, aos 31 minutos do segundo tempo, Vanderson cruzou da direita para Boadu fazer o terceiro da equipe visitante.

No minuto final, Terrier, de pênalti, marcou para o Rennes, mas parou por aí: 3 a 2 para o Monaco.

O jovem lateral brasileiro, de 20 anos, chegou ao time no início deste ano e soma dois gols e três assistências em 17 partidas.

Caio Henrique também foi titular na partida pelo Monaco.

O ex-Fluminense é quem mais deu assistências no time em 2021/2022, com 10 gols.

O Monaco agora tem 53 pontos, na quarta posição, a dois do Rennes, que abre o G-3.

Strasbourg, com 52 pontos, e Nice, com 51 pontos, ainda podem ultrapassar o time de Philippe Clement na rodada.