quarta-feira, 20 de abril de 2022

Perto do título

Foi um dia atípico para a temporada do Real Madrid.

Principal jogador da equipe, Benzema perdeu dois pênaltis, mas ainda assim os merengues venceram o Osasuna por 3 a 1 e ficaram ainda mais próximos do título do Campeonato Espanhol.

A conquista pode acontecer no próximo fim de semana, dependendo de eventuais tropeços do Barcelona e do Sevilla.

Com a vitória, o Real Madrid chegou a 78 pontos em 33 jogos.

O Barcelona tem 60 pontos, mas duas partidas a menos, que serão jogadas nesta quinta-feira (21) e no próximo domingo (24).

Caso tropece, o time catalão não poderá mais alcançar os merengues.

Outro time que ainda tem chances, o Sevilla pode ficar fora da disputa se não vencer o Levante nesta quinta-feira (21).

Principal jogador do Real Madrid na temporada, Benzema não teve noite feliz nesta quarta-feira (20).

O atacante passou em branco e ainda desperdiçou dois pênaltis no segundo tempo. Em ambos, escolheu chutar rasteiro no canto direito.

O goleiro Herrera, do Osasuna, acertou o lado nas duas vezes e acabou eleito o melhor jogador da partida.

Rodrygo e Vinícius Júnior tiveram boas atuações na vitória do Real Madrid.

O primeiro, que completou 100 partidas pelo Real Madrid, foi o responsável pelos dois pênaltis perdidos por Benzema.

O segundo entrou nos acréscimos do jogo e teve tempo para desperdiçar boa chance e dar assistência para Vázquez completar o placar.