quarta-feira, 20 de abril de 2022

De volta para a liderança

Manchester City vence Brighton em casa e retoma liderança do Campeonato Inglês.

Com gols de Mahrez, Foden e Bernardo Silva, além de grande atuação de De Bruyne, equipe comandada por Guardiola volta a ficar à frente do Liverpool na classificação.

Um dia depois de o Liverpool golear o Manchester United e ficar provisoriamente na liderança do Campeonato Inglês, o Manchester City fez seu dever de casa e retomou a ponta.

Nesta quarta-feira (20), a equipe bateu o Brighton por 3 a 0, com gols apenas no segundo tempo, e voltou a ficar à frente dos Reds por 1 ponto.

Mahrez, Foden e Bernardo Silva balançaram a rede, e De Bruyne foi destaque com grande atuação.

O Manchester City agora tem 77 pontos, contra 76 pontos do Liverpool.

Faltam seis partidas para cada equipe no Campeonato Inglês.

Wolverhampton (casa)

Os donos da casa foram superiores durante todo o jogo, mas encontraram dificuldades no primeiro tempo e o placar não foi alterado.

Na volta do intervalo, porém, os espaços começaram a aparecer.

Logo aos 7 minutos do segundo tempo, De Bruyne arrancou no campo de ataque, evitou a marcação e contou com a sorte para deixar com Mahrez, que tocou na saída do goleiro e abriu o placar.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Foden recebeu em cobrança curta de escanteio, bateu de fora da área e contou com desvio para ampliar.

Aos 36 minutos do segundo tempo, foi a vez de Bernardo Silva ser acionado com lindo passe de primeira de De Bruyne e mandar para o fundo da rede.

O Brighton, décimo colocado do Inglês, pouco fez para reagir.