Outra partida sem gols

Guarani e Sport pecam em finalizações e empatam sem gols no Brinco de Ouro.

Bugre desperdiça mais chances e segue sem vencer na Série B.

Leão fica na bronca com lance em que VAR não interferiu em possível penalidade e acumula 4 pontos.

Guarani e Sport fizeram uma partida de chances desperdiçadas na noite deste sábado (16), no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Dessa forma, não saíram do 0 a 0, resultado que deixa o Bugre ainda sem vitórias na Série B.

O Leão saiu do jogo na bronca com o VAR, que não acionou o juiz de campo em lance de possível penalidade envolvendo o atacante Parraguez, a Central do apito viu falta.

O resultado deixa o Sport no G-4 da Série B com 4 pontos, enquanto Guarani figura na zona de rebaixamento, em décimo oitavo lugar, com apenas 1 ponto.

Na terceira rodada, o Guarani visita o Grêmio quinta-feira (21), às 16h30 (horário de Brasília).

No sábado, o Sport também joga fora, quando vai ao Heriberto Hulse enfrentar o Criciúma, às 11 horas (horário de Brasília).

Buscando a vitória, o Guarani foi bem superior ao Sport no jogo.

Construiu as melhores chances do primeiro tempo e teve com Bruno José e Nicolas Careca as mais claras.

Na primeira, o meia aproveitou erro bobo da defesa rubro-negra e partiu em velocidade ao gol de Mailson, mas na hora de finalizar cara a cara com o goleiro, mandou para fora.

Depois, o centroavante recebeu belo lançamento de Giovanni Augusto e cabeceou na trave do arqueiro leonino, que também fez defesas importantes.

A equipe pernambucana também teve seus momentos de perigo, com finalizações de Sander, que quase abre o placar após falha bizonha de Kozlinski, Sabino e Fábio Alemão, ambas de cabeça.

A segunda etapa teve o Sport melhor com a entrada de Ewerthon.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Parraguez foi derrubado por Kozlinski e pediu pênalti.

O lance seguiu e Bill acertou o travessão em chute.

Depois, os rubro-negros reclamaram que o VAR não interferiu no lance de Parraguez para chamar a arbitragem de campo.

Na sequência, o Guarani equilibrou as ações e perdeu chances com Bruno José e Leandro Vilela, a segunda bem defendida por Mailson.

No mais, as equipes criaram pouco na fase final e o jogo terminou empatado.

O VAR deixou o Leão na bronca.

Aos 10 minutos do segundo tempo, "El Búfalo" Parraguez foi bloqueado pelo goleiro Maurício Kozlinski dentro da área e caiu.

A arbitragem de campo mandou o jogo seguir e o árbitro de vídeo não interferiu.

Na Central do Apito, Fernanda Colombo viu penalidade.

E explicou que o VAR não deve ter acionado o árbitro da partida por uma nova orientação da comissão de arbitragem.

O Guarani criou mais que o Sport na partida, mas faltou caprichar nas finalizações.

O Bugre chegou na frente com Nicolas Careca, Leandro Vilela e Bruno José (mais de uma vez cada), mas desperdiçou ou parou no goleiro Mailson.

A chance "mais perdida" foi de Bruno José logo no início do jogo, após falha de Fábio Alemão.