sábado, 16 de abril de 2022

Bolívia Querida e Carcará empataram

Sampaio Corrêa e Tombense empataram em 1 a 1, na tarde deste sábado (16), no Estádio Castelão, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Mateusinho abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, em chute de longa distância, enquanto Everton empatou na reta final da primeira etapa, após falha na defesa tricolor.

Os times tiveram boas oportunidades de ampliar o placar no segundo tempo, mas desperdiçaram as chances.

Eron chegar a balançar as redes na etapa final, mas a jogada estava irregular.

Com o empate, o Sampaio Corrêa soma seu primeiro ponto na Série B.

Já o Tombense chega ao segundo empate seguido, ficando com 2 pontos.

O Sampaio Corrêa disputa na quarta-feira (20), o título do Maranhense diante do Cordino.

A partida acontece às 19 horas (horário de Brasília), no Castelão.

Já o Tombense encara o Ceará em casa, pela Copa do Brasil.

A partida de ida está marcada para esta quarta-feira (20), às 21h30 (horário de Brasília), no Soares de Azevedo.

O Sampaio tomou as primeiras ações do confronto, mas foi o Tombense que levou o primeiro perigo.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Joseph testou forte de cabeça colocando a trave para balançar.

Depois, foi a vez de Wesley Pionteck responder pelo lado tricolor, com um bom chute na entrada da área, aos 7 minutos do primeiro tempo.

O primeiro gol saiu dos pés de Mateusinho, e que gol.

O lateral mandou um balaço do meio da rua (39 metros de distancia) sem chances par Rafael Santos defender.

O Carcará demorou a responder, mas conseguiu igualar o placar aos 37 minutos do primeiro tempo.

Everton aproveitou um belo cruzamento de Manoel, e de chapa mandou forte para o gol de Luiz Daniel.

Com 10 minutos de um futebol morno, as ações de perigo só veio a partir dos 15 minutos do segundo tempo.

As chegadas ao ataque foram equilibradas, na mesma medida em que também desperdiçavam as chances de ampliar o marcador.

Entre pressão e pouca assertividade, o ponto alto da segunda etapa foi um gol anulado de Eron, aos 37 minutos do segundo tempo.

No mais, boas tramas, mas sem bola na rede.