sábado, 16 de abril de 2022

Jogo equilibrado

Com gols no primeiro tempo, CRB e Vasco empatam pela segunda rodada.

Richard abre o placar para o time alagoano, e Raniel empata para a equipe carioca.

CRB e Vasco empataram em 1 a 1, na noite deste sábado (16), no Estádio Rei Pelé, pela segunda rodada da Série B.

As equipes fizeram um jogo equilibrado, com os dois gols sendo marcados ainda no primeiro tempo: Richard abriu o placar para os alagoanos aos 9 minutos do primeiro tempo, e Raniel empatou para os cariocas aos 37 minutos do primeiro tempo.

O time de Marcelo Cabo recuou após abrir o placar em casa e viu o adversário crescer na partida, mas voltou a assustar o goleiro Thiago Rodrigues nos minutos finais da etapa inicial.

No segundo tempo, o confronto ficou mais aberto, com ambos os goleiros sendo acionados.

Pelo lado do CRB, Maicon guiou a equipe à frente e, no Vasco, Nenê comandou as jogadas ofensivas.

Ao fim, foram 11 finalizações para os mandantes e 10 para os visitantes.

Esse foi o primeiro jogo do CRB na Série B de 2022.

A partida da primeira rodada, contra o Novorizontino, foi adiada para o dia 4 de maio por conta da final do Campeonato Alagoano.

O time de Marcelo Cabo foi campeão na última quarta-feira (13) diante do ASA. De ressaca, sentiu a sequência pesada de jogos e não conseguiu vencer em casa em sua estreia na Segunda Divisão.

Após o empate em casa contra o Vila Nova na Série B, o Vasco não teve uma semana tão tranquila.

O resultado e o desempenho ruim pressionaram Zé Ricardo, que segue sem vencer na competição.

Contra o CRB, o time até conseguiu criar algumas chances perigosas, mas não venceu, o que deixa o clima ainda mais tenso.

Há pessoas no clube que defendem a saída do treinador, e o trabalho será novamente avaliado nos próximos dias.

O tropeço na estreia ainda rendeu o episódio de insatisfação de Nenê, que ao ser substituído no segundo tempo se irritou e arremessou a braçadeira de capitão no gramado.

O meia-atacante pediu desculpas durante a semana.

Neste sábado (16), contra o CRB, o Vasco foi a campo com um novo capitão: Anderson Conceição.

O zagueiro saiu machucado na etapa final e deu a braçadeira ao colega de defesa Quintero.

Com o resultado, o CRB conquistou seu primeiro ponto na Série B e está em décimo terceiro lugar, foi o primeiro jogo da equipe alagoana, que volta a campo às 16 horas (horário de Brasília) do próximo sábado (23), contra a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli.

Já o Vasco chega a 2 pontos na nona colocação e jogará novamente fora de casa na terceira rodada: pega a Chapecoense, às 21h30 (horário de Brasília) de sexta-feira (22), na Arena Condá.