sábado, 16 de abril de 2022

Placar zerado

Em jogo com tempos distintos, Ituano e CSA empatam sem gols pela Série B.

Primeira etapa tem duelo agitado e com várias chances de gols, mas segundo tempo apagado e muito brigado entre paulistas e alagoanos.

Ituano e CSA empataram por 0 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Após um primeiro tempo agitado e com boas chances, os times acabaram diminuindo ritmo na segunda etapa e não movimentando o placar.

O Galo de Itu empatou o segundo jogo em duas rodadas no retorno à Série B após 15 temporada.

O CSA, que fez sua estreia após o jogo da primeira rodada ser adiado, somou o primeiro ponto na competição.

O empate manteve os dois times na faixa intermediária da tabela.

O Ituano, com dois pontos após dois jogos, aparece provisoriamente na décima colocação.

Com um jogo e um ponto, o CSA é décimo quarto colocado e com um jogo a menos que boa parte dos times da Série B.

O CSA entra em campo pela terceira rodada na próxima sexta-feira (22), às 19 horas (horário de Brasília), quando recebe o Bahia, no estádio Rei Pelé.

Antes disso, nesta terça-feira (19), o time alagoano recebe o América-MG, às 19 horas (horário de Brasília), em Maceió, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

No sábado (23), às 19 horas (horário de Brasília), o Ituano recebe o Vila Nova, novamente no estádio Novelli Júnior, em Itu.

O Globo Esporte acompanha os dois jogos em Tempo Real, com vídeos dos principais lances.

A intensidade que marcou a primeira etapa não foi vista nos 45 minutos finais do jogo.

Sem tantas ações ofensivas, Ituano e CSA fizeram um segundo tempo movimentado, mas que não teve o mesmo volume de chances.

A melhor chance do CSA na segunda etapa foi com Bruno Mezenga, que recebeu bom passe na entrada da área e bateu cruzado.

A bola foi para fora e a assistente marcou impedimento do atacante do time alagoano.

Na reta final, o CSA ensaiou uma pressão sobre o Ituano, mas o momento que mais chamou atenção foi uma discussão entre Rafael Elias e Marcelo Carné após trombada entre os jogadores em dividida dentro da área.

Com a bola rolando, nada de gols e um ponto para cada lado na tabela.

Marcelo Carné talvez tenha sido o jogador que mais trabalhou nos 45 minutos iniciais.

Em uma verdadeira blitz no início da partida, o Ituano obrigou o goleiro do CSA a fazer boas defesas.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o goleiro defendeu boa cabeçada do zagueiro Bernardo.

No minuto seguinte, aos 16 minutos do primeiro tempo, Kaio fez boa jogada individual, finalizou e parou em boa intervenção de Carné.

Aos poucos, o CSA foi equilibrando as ações e impedindo as chegadas perigosas do Ituano, que voltou a assustar na reta final da primeira etapa.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Rafael Elias soltou uma bomba com o pé esquerdo e viu Carné mandar para escanteio após bela defesa.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Aylon arriscou de fora da área e obrigou o goleiro do CSA a fazer nova defesa.

Marcelo Carné trabalhou bem e garantiu o empate sem gols no primeiro tempo.

Ruim para os torcedores do Ituano, mas bom para o time alagoano que conseguiu se segurar na primeira metade do jogo.