sábado, 4 de março de 2023

Tudo igual!

Pouso Alegre e Caldense empatam em jogo com 'gol de placa' no Manduzão.

Luizinho, da Caldense, fez um golaço de voleio, empatando o jogo no segundo tempo.

Pousão vai disputar o Troféu Inconfidência, enquanto a Caldense disputa a repescagem.

Pouso Alegre e Caldense ficaram no empate de 1 a 1 na tarde deste sábado (4) na última rodada da fase de classificação do Campeonato Mineiro.

Destaque para o belo gol marcado por Luisinho, da Caldense, de voleio, gol que garantiu o empate para a Veterana.

Geovane já havia aberto o placar antes para o Dragão.

Com o resultado, o Pouso Alegre vai jogar as semifinais do Troféu Inconfidência contra o Tombense.

Já a Caldense terá mais quatro jogos pela frente, no Triangular de repescagem contra Patrocinense e Democrata de Sete Lagoas, para tentar fugir do rebaixamento.

Pouso Alegre e Caldense fizeram um jogo pegado no primeiro tempo.

Em alguns momentos, foi até tenso, com jogadores nervosos.

Com a bola rolando, o Pouso Alegre criou as melhores oportunidades.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o goleiro Fábio, ganhando chance na Caldense, fez boa defesa depois de chute de Rodrigo Carioca.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Amarildo teve chance de aproveitar cruzamento na área, mas o desvio foi pra fora.

Mas a melhor chance veio aos 41 minutos do primeiro tempo, quando Heitor cabeceou na trave em cobrança de escanteio.

A Caldense tentou cruzamentos e chutes de fora da área, mas não conseguiu criar chances mais claras.

O segundo tempo ficou mais aberto e as duas equipes se lançaram ao ataque.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, o goleiro Cairo, do Pouso Alegre, evitou gol de Mayco Félix, da Caldense, de cabeça.

Aos poucos o Pouso Alegre foi pressionando e exigindo boas defesas do goleiro Fábio.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Fábio espalmou para o meio da área e Geovane pegou a sobra para limpar a zaga e abrir o marcador.

O Pousão até poderia ter ampliado, mas Ingro perdeu chance aos 37 minutos do segundo tempo.

A Caldense foi pra cima e aos 41 minutos do segundo tempo, um chute de fora da área passou perto.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Luisinho desviou bola no meio e mandou na trave.

Um minuto depois, aos 43 minutos do segundo tempo veio o golaço.

Após cruzamento da esquerda, Luisinho mandou um voleio e empatou a partida.

Final, tudo igual no Manduzão.

Com o resultado, o Pouso Alegre fechou a primeira fase na oitava colocação geral e agora vai enfrentar o Tombense nas semifinais do Troféu Inconfidência, que dá vaga na Copa do Brasil.

Já a Caldense terá mais quatro jogos pela frente no Triangular de repescagem contra Patrocinense e Democrata de Sete Lagoas.

Apenas o vencedor do triangular vai escapar do rebaixamento.

As datas de todas as partidas ainda serão definidas pela Federação Mineira de Futebol.