sexta-feira, 3 de março de 2023

Operário-MS fez história

Operário-MS sai na frente, segura com um a menos e elimina o Operário-PR.

Galo garante vitória com gol de Johnny, aos 27 do primeiro tempo, e avança pela segunda vez na história.

O Operário-MS venceu Operário-PR por 1 a 0 e avançou pela segunda vez na história para a segunda fase da Copa do Brasil, a outra foi em 1990.

O gol foi marcado por Johnny, aos 27 minutos do primeiro tempo, após falha da defesa da equipe paranaense.

O Galo chegou a ficar com um a menos desde os 2 minutos do segundo tempo após a expulsão de Felipe Chaves.

No fim, Zé Vitor também levou vermelho pelo Fantasma.

O Operário-MS disputa a segunda fase contra o CRB.

O jogo deve acontecer em 8 de março ou 15 de março.

O Operário-MS encara o Coxim, em 8 de março, no estádio das Moreninhas, pelo Campeonato Sul-Matogrossense.

O Operário-PR tem pela frente o duelo da ida das quartas de final do Paranaense, diante do Aruko, no domingo (5), no Willie Davids.

O Operário-MS garantiu aos cofres um total de R$ 1,650 milhão, somando as duas fases.