sexta-feira, 3 de março de 2023

A vaga é do Vozão!

Ceará vence a Caldense e vai enfrentar o Ituano na segunda fase da Copa do Brasil.

Vozão saiu na frente no primeiro tempo e fez mais dois na etapa final da partida, em Poços de Caldas.

Veterana agora foca na reta final do Mineiro.

O Ceará venceu a Caldense por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (1º), no Ronaldão, em Poços de Caldas, pela primeira fase da Copa do Brasil.

Depois de suportar pressão da Veterana, o Vozão abiu o placar no primeiro tempo com Janderson e ampliou, com Vitor Gabriel, logo aos 2 minutos do segundo tempo.

Já no fim do jogo, Luvannor deu números finais à partida, colocando o Ceará na segunda fase da competição.

Com a vitória, o Ceará avançou para a segunda fase e tem pela frente o Ituano, que conseguiu a classificação após empate, em 1 a 1, com o Princesa do Solimões-AM.

Já a Caldense dá adeus à Copa do Brasil e volta às forças para a última rodada do Mineiro, única competição que resta à Veterana na temporada.

A Caldense começou o primeiro tempo tentando ficar com a bola e buscando as jogadas ofensivas diante do Ceará.

E foi a Veterana quem teve as primeiras boas chegadas no ataque.

O time teve pelo menos três chances claras de gol, mas não aproveitou com Mayco Félix, Bruninho e Fabrício.

Depois de aguentar a pressão, o Vozão não desperdiçou na primeira vez que chegou ao ataque.

Após bela jogada de Vitor Gabriel e Erick, Janderson avançou dentro da área e bateu cruzado para abrir o placar.

O jogo ficou mais aberto depois do gol, com chances para os dois lados.

O Ceará ainda teve uma bola na trave com Warley, mas o 1 a 0 permaneceu no placar nos primeiros 45 minutos.

O Ceará voltou para o segundo tempo sem dar chances para a Caldense.

Antes dos 2 minutos do segundo tempo, o Vozão fez o segundo, com um golaço de Vitor Gabriel.

O atacante infiltrou a área adversária, cortou Patrick Marcelino e bateu de chapa, com categoria, sem chances para Elisson.

Com o placar adverso, a Veterana tentou ficar com a bola em busca de diminuir.

O Ceará, com calma, administrava e tentava jogadas de ataque.

Já no fim do jogo, aos 41 minutos do segundo tempo, Luvannor fez o terceiro do Vozão.

O atacante aproveitou rebote do goleiro da Caldense após chute de Jean Calos e fechou o marcador em 3 a 0.

A Caldense volta a campo no sábado (4), às 16h30 (horário de Brasília), quando enfrenta o Pouso Alegre, fora de casa, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro.

Já o Ceará tem compromisso no domingo (5), às 18h30 (horário de Brasília), no Castelão, no clássico contra o Fortaleza pela sexta rodada da Copa do Nordeste.