Força do Frasqueirão

ABC vence Atlético-BA com tranquilidade e dorme na liderança do Grupo B.

Alvinegro atropela no primeiro tempo e assume a ponta da chave com 11 pontos.

Raphael Luz, Daniel e Jailson marcam os gols da vitória potiguar.

O ABC só precisou do primeiro tempo para vencer o Atlético-BA por 3 a 0 na noite deste sábado (4), pela sexta rodada da Copa do Nordeste.

Com o resultado conquistado no Estádio Frasqueirão, em Natal, o Alvinegro dorme na liderança do Grupo B.

Os gols da vitória foram marcados por Raphael Luz, Daniel e Jailson.

O ABC chegou a 11 pontos, na primeira posição do Grupo B.

A equipe de Fernando Marchiori só perde a liderança se o Ceará vencer o Fortaleza neste domingo (5), no complemento da rodada.

O Atlético-BA segue na sexta colocação do Grupo A, com 3 pontos.

As duas equipes voltam a campo na terça-feira (7).

O Atlético-BA recebe o CSA no Carneirão, às 20h30 (horário de Brasília).

O ABC encara o CRB no Rei Pelé, em Maceió, às 21h30 (horário de Brasília).

Com uma formação diferente por causa da maratona de jogos, o ABC abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo.

Alemão cruzou da direita e Raphael Luz marcou de cabeça.

Pouco depois, Daniel roubou a bola no círculo central, pegou a defesa do Atlético-BA desmontada, avançou em velocidade e fez um bonito gol.

O terceiro foi marcado aos 27 minutos do primeiro tempo.

Após vacilo do time baiano no meio-campo, o ABC encaixou contra-ataque que terminou com a assistência de Raphael Luz para uma batida com categoria de Jailson.

Na segunda etapa, os donos da casa administraram o resultado, sem sofrer sustos.

Fernando Marchiori aproveitou para rodar ainda mais o grupo e preservar outros atletas. Jailson e Rafael Silva tiveram oportunidades para ampliar, mas desperdiçaram.

No lado do Atlético, Leonel saiu do banco e teve a chance mais clara para diminuir, mas não foi feliz na finalização.