Atlético-GO segura pressão do Atlético-BA e avança na Copa do Brasil.

Dragão faz valer a vantagem do empate fora de casa para ficar com a vaga.

Próximo adversário será o Volta Redonda.

O Atlético-GO está classificado!

O Rubro-Negro segurou a pressão do Atlético-BA e avançou com um empate por 0 a 0 no estádio Carneirão.

A equipe goiana garante vaga na segunda fase da Copa do Brasil e fatura R$ 1,4 milhão em premiação.

O Atlético-GO vai enfrentar o Volta Redonda na segunda fase da Copa do Brasil.

O Voltaço eliminou o Falcon, de Sergipe, com vitória por 3 a 1 na quarta-feira da semana passada, 22 de fevereiro.

Data e horário do jogo ainda serão confirmados pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

O primeiro tempo foi agradável, com um jogo aberto e chances para os dois lados.

Logo que o árbitro apitou, o Atlético-GO levou perigo com Airton, que finalizou rente à trave.

O Atlético-BA respondeu com Lucas Alisson, que bateu cruzado.

Ronaldo defendeu, mas a bola ainda foi no travessão!

A partir daí, o Dragão se impôs e quase abriu o placar com Luiz Fernando, que chutou para fora, e Shaylon, que parou no goleiro Fábio Lima.

O Atlético-BA voltou melhor do intervalo.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Adriano Michael Jackson desviou cobrança de escanteio, e Gilmar chegou cabeceando, mas mandou pela linha de fundo.

O Atlético-GO respondeu com Bruno Tubarão, que finalizou rente à trave. Só que o Carcará voltou a pressionar e levou perigo com Mateus Sabiá e Caíque.

Lucas Gazal e Ronaldo salvaram o Dragão.

O goleiro rubro-negro, aliás, foi o nome do jogo, fazendo grande defesa também em chute de Lucas Alisson.

Atual bicampeão, o Atlético-BA já está eliminado no Campeonato Baiano.

O Atlético-GO, por sua vez, encara o Iporá, domingo (5), às 10 horas (horário de Brasília), no Antônio Accioly, pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Goiano.

Na ida, o Dragão venceu por 1 a 0.