quarta-feira, 1 de março de 2023

Com emoção

Camboriú elimina o Manaus e garante vaga na segunda fase da Copa do Brasil.

Gabriel Tonini marca primeiro gol da Cambura na competição e confirma a classificação do time.

Histórico!

Em sua primeira participação na Copa do Brasil, o Camboriú está classificado para a segunda fase da competição, após eliminar o Manaus por 1 a 0, no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú.

O gol da vitória foi marcado por Gabriel Tonini, aos 35 minutos do primeiro tempo e, por causa da classificação, o clube receberá R$ 900 mil.

O próximo adversário da Cambura será o vencedor da partida entre Jacuipense e Bahia.

Os primeiros 45 minutos de jogo foram movimentados no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú, e os goleiros foram destaque.

Antes dos 10 minutos do primeiro tempo, Dudu Figueiredo chutou forte em direção ao gol e Reynaldo fez a primeira defesa importante do confronto.

Belliato também foi exigido e impediu que o Manaus abrisse o placar.

O primeiro gol foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Gabriel Tonini driblou o adversário e chutou forte no canto esquerdo da rede do Manaus.

O time visitante voltou do intervalo disposto a buscar a classificação e logo aos 8 minutos do segundo tempo, após jogada de Gabriel Lima, a bola raspou a trave do goleiro Belliato.

No segundo tempo, o goleiro do Cambura fez ao menos outras duas defesas importantes que impediram o Manaus de empatar o placar.

Os últimos cinco minutos da partida foram de pressão e nervosismo das duas equipes, mas o time visitante não conseguiu arrancar o empate para avançar na competição.

Na segunda fase da Copa do Brasil, o Camboriú vai enfrentar o vencedor da partida entre Jacuipense e Bahia.