quarta-feira, 1 de março de 2023

CRB classificado

CRB bate o União Rondonópolis-MT e se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil.

Artilheiro do Galo na temporada, Renato decide a partida no segundo tempo.

O CRB avançou para a segunda fase da Copa do Brasil.

Na primeira fase, visitou o União Rondonópolis-MT nesta quarta-feira (1º) no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, e venceu por 1 a 0, gol do artilheiro.

Renato marcou de cabeça no segundo tempo e ajudou o Galo a garantir uma cota de R$ 1,4 milhão.

Com a derrota, o time de Mato Grosso, que precisava vencer, se despediu da competição.

O CRB chega à segunda fase e vai enfrentar, ainda sem data definida, o vencedor de Operário-RS e Operário-PR, no Rei Pelé, em Maceió.

O próximo jogo do Galo na Copa do Brasil também é único e o empate leva a decisão para os pênaltis.

Sábado (4), o CRB enfrenta o rival CSA pela Copa do Nordeste, às 17h30 (horário de Brasília).

O clássico tem mando do CSA e vai ser disputado no Rei Pelé.

No mesmo dia, o União Rondonópolis joga pelo estadual com o Nova Mutum, às 15h30 (horário de Brasília).

O CRB esteve mais perto do gol no primeiro tempo.

Teve mais posse e criou pelo menos quatro oportunidades de abrir o placar.

Nas três primeiras chegou com o zagueiro Fábio Alemão, o volante Auremir e o atacante Renato, que recebeu com liberdade, mas finalizou mal.

O União Rondonópolis ameaçou com escanteios no fim, batidos por Lucas, e quase sofreu um gol aos 44 minutos do primeiro tempo.

Anselmo Ramon pegou rebote na área, com o gol aberto, e finalizou.

O zagueiro Odail esticou a perna direita e salvou o time de Mato Grosso em cima da linha.

O CRB perdeu outra ótima chance com Anselmo Ramon, aos 4 minutos do segundo tempo.

Odail salvou mais uma vez o União em cima da linha.

O time alagoano, no entanto, tratou de tranquilizar sua torcida aos 11 minutos do segundo tempo.

Guilherme Romão cruzou da esquerda e Renato se antecipou à defesa para marcar de cabeça: 1 a 0.

O União Rondonópolis respondeu com um chutaço de longe de Odail, destaque de seu time, ameaçando o gol de Diogo Silva.

Depois, o CRB controlou mais a partida, sem forçar e garantiu a classificação.