domingo, 15 de maio de 2022

Vitória, golaço e linda festa!

Com golaço em míssil de Figueiredo, Vasco bate Bahia e dorme no G-4.

Para consolidar o quarto lugar, time de Zé Ricardo torce para que o Grêmio não vença o Ituano na segunda-feira (16), em São Paulo.

Com atuação madura e uma linda festa da torcida vascaína, o Vasco venceu por 1 a 0 o Bahia neste domingo (15), em São Januário, e dormirá no G-4.

Um golaço de Figueiredo decidiu a partida.

Para consolidar o quarto lugar, vascaínos torcem para o Grêmio no máximo empatar com o Ituano nesta segunda-feira (16), às 20 horas (horário de Brasília), em Itu.

O Bahia finalizou mais do que o triplo do Vasco (19 a 6), mas Thiago não foi obrigado a fazer nenhum milagre.

Teve mais volume e posse, porém não teve competência para converter.

O grande momento do jogo foi o golaço de Figueiredo, que marcou com uma bomba em que a bola atingiu 106 km/h.

O Bahia começou com a iniciativa do jogo.

Em 20 minutos do primeiro tempo, sobrava no quesito finalizações, com uma estatística de 6 a 1.

Apesar do volume, não chegou a levar perigo.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Figueiredo deu aula de finalização para marcar seu primeiro gol como profissional.

Em cobrança de falta ensaiada, Nenê rolou para o lado, e o 15 vascaíno soltou um foguete.

Sem chances para Danilo.

Depois do gol, o Bahia não perdeu a organização, mas diminuiu a pegada.

O Vasco, por sua vez, conseguiu fazer uma partida mais segura e passou a ocupar mais o campo de defesa adversário.

Embora o Bahia tenha voltado com a mesma disposição dos minutos iniciais do primeiro tempo, mais uma vez mostrou-se num dia pouco inspirado no quesito finalizações.

Rondou a área do Vasco, mas pouco fez Thiago trabalhar.

As mudanças de Guto Ferreira não surtiram efeito.

As de Zé Ricardo deram, sobretudo as entradas de Palacios e Juninho, que deram mais gás e posse para o Vasco.

Com mais agressividade e disposição, os cariocas terminaram o jogo ameaçando bastante e com volume.

A melhor chance da etapa, aliás, foi protagonizada por Pec e Figueiredo.

O Vasco volta a campo na próxima quinta-feira (19), em Manaus, onde enfrentará o Guarani na condição de visitante, mas terá muito mais torcida, às 21h30 (horário de Brasília).

O Bahia joga um dia depois no mesmo horário, contra a Ponte Preta, na Arena Fonte Nova.