domingo, 15 de maio de 2022

Liderança das palestrinas

Palmeiras vira contra o Red Bull Bragantino e mantém liderança do Brasileirão.

Em jogo movimentado, Verdão vence fora de casa e mantém rival na lanterna.

De virada, o Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na manhã deste domingo (15), e manteve a liderança do Brasileirão Feminino.

Em um jogo movimentado, disputado em Jarinu-SP, as donas da casa começaram pressionando e abriram o placar com Luana aos 5 minutos do primeiro tempo.

O Verdão virou ainda na primeira etapa, com gols de Carol e Andressinha.

O jogo se manteve equilibrado, com bolas na trave dos dois lados, mas a equipe palmeirense soube controlar os avanços do time adversário para segurar a vitória.

O Palmeiras manteve a liderança do Brasileirão com a vitória deste domingo, agora com 22 pontos.

O Red Bull Bragantino continua na lanterna da competição com apenas um ponto em nove rodadas.

A partida entre Red Bull Bragantino e Palmeiras foi movimentada, com boas oportunidades para os dois lados e com golaços.

O primeiro foi do Red Bull Bragantino, marcado por Luana depois de cobrança de escanteio.

A resposta palmeirense foi na virada, com Andressinha, em ótimo chute de fora da área.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o São José no Allianz Parque, no dia 29 de maio.

No sábado (28), novamente em Jarinu-SP, o Red Bull Bragantino enfrenta o Esmac.