sábado, 14 de maio de 2022

Vitória do Real Noroeste

Com emoção até o fim, Real Noroeste vence Nova Venécia e segue na liderança do Grupo 6 da Série D 2022.

Vinícius Leandro marcou o único gol da partida.

Jogando em casa, o Real Noroeste conseguiu emplacar mais uma vitória no Campeonato Brasileiro Série D 2022.

Neste sábado (14), o time de Águia Branca venceu o Nova Venécia, por 1 a 0, e se consolidou na liderança do Grupo 6.

Já o Leão do Norte se distanciou da primeira colocação.

O único gol da partida saiu ainda no primeiro tempo.

O Real Noroeste saiu na frente logo aos 5 minutos do primeiro tempo.

Depois de falta cobrada na área, Vinicius Leandro subiu mais alto que todo mundo para aproveitar saída errada do goleiro Harrison.

Com o resultado, o Real Noroeste foi aos 12 pontos ganhos e segue na liderança do Grupo 6 da Série D do Brasileirão.

Já o Nova Venécia, perde a invencibilidade, mas permanece momentaneamente na terceira colocação com os mesmos 8 pontos somados.

As equipes capixabas agora voltam suas atenções para a disputa da Copa Espírito Santo.

Nesta quarta-feira (18), o Real Noroeste entra em campo contra o Sport-ES.

Também às 19 horas (horário de Brasília), o Nova Venécia estreia, no Zenor Pedrosa, contra o Vilavelhense.

O Nova Venécia buscou o gol logo no primeiro minuto, quando ganhou o primeiro escanteio do jogo.

Mas, foi o Real Noroeste quem foi feliz.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, depois de falta cobrada na área, Vinicius Leandro subiu mais alto que todo mundo para aproveitar saída errada do goleiro Harrison.

Mesmo com 1 a 0 no placar, o time mandante seguiu pressionando.

Matheus Lira tentou ajudar o sistema defensivo do Nova Venécia na saída de bola, mas não surtiu efeito.

A partir dos 35 minutos do primeiro tempo, o Nova Venécia reagiu, mas o Real voltou a crescer criando as melhores oportunidades de gol.

O Real Noroeste voltou melhor na etapa complementar e buscou mais o gol.

O Nova Venécia seguiu com a mesma dificuldade de sair jogando e assustar o goleiro Weide Andrade.

Aos 18 minutos do segundo tempo, em um bom ataque, Toni Galego cruzou rasteiro para Matheus Sabiá que finalizou em cima do goleiro.

O Nova Venécia só foi ameaçar aos 33 minutos do segundo tempo, com Wesley que isolou bola sobrada próxima da pequena área.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Alex Pixote chegou atrasado e cometeu pênalti em Matheus Firmino.

Buá cobrou rasteiro no canto esquerdo, mas Weide Andrade saltou para fazer a defesa.