Primeira vitória em casa

Pacajus derrota Juventude Samas, no Maranhão, e volta a vencer na Série D.

Daniel Passira marca o gol do triunfo do Índio Cearense em São Mateus.

Peixe Poraquê amarga mais uma derrota em casa na competição.

O Pacajus venceu o Juventude Samas por 1 a 0 na tarde deste sábado (14), no estádio Pinheirão, em São Mateus.

O gol da vitória do Índio foi marcado ainda na primeira, pelo atacante Daniel Passira.

O time cearense foi para oito pontos, enquanto a equipe maranhense permaneceu com quatro.

O Juventude Samas começou melhor na partida.

O Rubro-Negro possuía mais posse de bola e criava as melhores oportunidades.

Mas aos 27 minutos do primeiro tempo, Daniel Passira aproveita passe e chuta cruzado para abrir o placar do jogo.

Após o gol, a equipe cearense cresceu na partida.

O Peixe tentou reagir, mas esbarrou na forte marcação do time comandado pelo treinador Oliveira Canidé.

Precisando do resultado, o Juventude Samas teve que sair mais para o jogo.

Apesar de dominar a partida, o time esbarrava na falta de organização e criatividade.

O Peixe Poraquê teve a chance de empatar o jogo aos 27 minutos do segundo tempo, quando Tiago foi derrubado pelo goleiro Cris e o árbitro marcou a penalidade.

O atacante rubro-negro, Cris Maranhense, bateu e o goleiro alviverde fez a defesa.

Após este lance, o Juventude Samas pressionou, mas esbarrava na forte marcação da equipe cearense.

Pela sexta rodada, o Juventude Samas irá encarar o Castanhal no próximo domingo (22), às 15 horas (horário de Brasília), no estádio Modelão, no interior paraense.

Enquanto isso, o Pacajus terá pela frente a Tuna Luso, na próxima sexta-feira (20), às 20 horas (horário de Brasília), no estádio Ronaldão, na cidade de Pacajus.