sábado, 14 de maio de 2022

Quem sobrevoa no Cariri é o Carcará!

São Paulo Crystal faz o dever de casa e vence o Crato na Série D.

Isaías e Henrique marcam para o Tricolor do Engenho e decretam a vitória para o clube paraibano.

Jogando em casa, o São Paulo Crystal controlou boa parte do jogo, fez o dever de casa e venceu o Crato, na tarde deste sábado (14), por 2 a 0.

A partida foi válida pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de 2022.

Os gols do Carcará foram marcados por Isaías e Henrique.

Com a vitória, o time paraibano reencontrou o caminho das vitórias na quarta divisão.

Já o clube cearense, segue sem vencer.

São Paulo Crystal e Crato fizeram uma etapa inicial bastante morna no Carneirão.

Os donos da casa tinham mais a posse de bola, mas foram pouco efetivos.

Os visitantes, por outro lado, não conseguiram ser consistentes ofensivamente e só assustaram o goleiro João Manoel no início da partida.

Porém, a bola balançou as redes aos 13 minutos do primeiro tempo.

Maceió fez boa jogada pela esquerda, cruzou na medida e Isaías cabeceou para o fundo do gol.

Com isso, a equipe da casa foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

A etapa complementar no Estádio Carneirão foi extremamente parada.

O São Paulo Crystal controlava a bola, enquanto o Crato não esboçava qualquer tipo de reação.

Até que aos 18 minutos do segundo tempo, após falha do goleiro Celismar, Henrique empurrou a bola para o fundo das redes e marcou o segundo e vitorioso gol do Carcará do Engenho.

Com a vitória, o São Paulo Crystal sobe momentaneamente para a segunda colocação do Grupo 3.

O Carcará chegou aos 9 pontos em cinco jogos.

O Crato, por outro lado, fica, momentaneamente, na última colocação da mesma chave.

No próximo sábado (21), às 17 horas (horário de Brasília), o São Paulo Crystal visita o América-RN, pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Assim como o São Paulo Crystal, o Crato terá um adversário potiguar: Globo Futebol Clube.

O Azulão do Cariri recebe a Águia, às 15 horas (horário de Brasília), do próximo sábado (21).