sábado, 14 de maio de 2022

Virada das Sereias da Vila

De virada, Santos vence São Paulo pelo Brasileirão Feminino.

Fe Palermo coloca Tricolor na frente, mas Cristiane e Júlia decidem partida para as Sereias no segundo tempo.

O Santos venceu o São Paulo por 2 a 1, de virada, neste sábado (14), na Vila Belmiro, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

Com a entrada gratuita, pouco mais 2 mil torcedores acompanharam a partida na casa das Sereias da Vila.

O Tricolor abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos do primeiro tempo, com Fe Palermo.

Após cruzamento, a camisa 14 aproveitou rebote dado por Vivi para marcar.

As donas da casa empataram aos 22 minutos do segundo tempo com Cristiane, que chegou a nove gols no Brasileirão.

Após cobrança de escanteio de Stabile, Gi Oliveira desviou a bola, e a atacante santista apareceu para mandar para o fundo da rede.

O gol da virada santista veio no último minuto dos acréscimos, com Julia.

Da entrada da área, a camisa 18 arriscou chute e acertou o ângulo direito da goleira Carla, dando números finais ao jogo.

Com a vitória, as Sereias somam 15 pontos e ocupam a quinta colocação na tabela.

O São Paulo está no quarto lugar, com 17 pontos.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta a Ferroviára, no próximo dia 29 de maio, em Araraquara.

Já o Tricolor recebe o Atlético-MG, no dia 30 de maio, em Cotia.