sábado, 14 de maio de 2022

Campeão de novo!

Liverpool vence o Chelsea de novo nos pênaltis e conquista a Copa da Inglaterra.

Assim como na Copa da Liga Inglesa, Reds e Blues protagonizam grande jogo no tempo normal e na prorrogação, mas sem gols.

Azpilicueta e Mount desperdiçam cobranças.

De novo após um jogaço.

De novo sem gols.

E de novo nos pênaltis. Assim como na última final da Copa da Liga Inglesa, o Liverpool ganhou do Chelsea na decisão da Copa da Inglaterra, neste sábado (14), em Wembley.

Depois do empate em 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação, o título foi conquistado na disputa por penalidades.

Apesar do erro de Mané, o Liverpool venceu por 6 a 5 porque Azpilicueta e Mount perderam suas cobranças.

O Liverpool chegou ao número de 50 troféus de grandes torneios.

Foi o oitavo da Copa da Inglaterra.

A sexta conquista sob o comando do técnico Jürgen Klopp.

O atacante Mohamed Salah sentiu lesão e precisou ser substituído por volta dos 30 minutos do primeiro tempo.

O zagueiro Van Dijk foi sacado no intervalo para a prorrogação, primeira vez que foi sacado nesta temporada.

Existe o temor de que eles tenham se machucado e possam ficar fora da decisão da Liga dos Campeões, contra o Real Madrid, daqui a duas semanas.

O Chelsea é vice-campeão da Copa da Inglaterra pela terceira temporada seguida.

E vai terminar 2021/2022 sem ter perdido para o Liverpool (quatro empates; 1 a 1, 2 a 2, e dois 0 a 0).