sábado, 14 de maio de 2022

Tigre faminto

Criciúma mostra sua força como mandante e vence fácil o CRB.

Thiago Alagoano, Rômulo e Hygor marcam no Heriberto Hülse e ajudam o Tigre a subir na classificação da Série B.

Galo é o lanterna.

O Criciúma mostrou quem é que manda no Heriberto Hülse e bateu o CRB com facilidade neste sábado (14), por 3 a 0, pela sétima rodada da Série B.

Thiago Alagoano abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, Rômulo ampliou aos 12 minutos do segundo tempo e Hygor fechou a conta aos 31 minutos do segundo tempo.

O resultado joga o Tigre na primeira página da classificação e segura o Galo no último lugar.

O Criciúma ocupa no momento a sétima colocação na Série B, com 9 pontos, mas a rodada sete ainda está em andamento.

O CRB faz péssima campanha e segura a lanterna, com 4 pontos.

Como mandante, levando em conta as temporadas de 2021 e 2022, o Criciúma está invicto há 18 jogos, tendo 11 vitórias e 7 empates.

A sequência positiva envolve 12 partidas pelo Brasileiro Série C 2021 (8 vitórias e 4 empates), 2 pela Copa do Brasil 2021 (1 vitória e 1 empate) e 4 pelo Brasileiro Série B 2022 (2 vitória e 2 empates).

Não é fácil encarar o Tigre no Heriberto Hülse.

O CRB volta a campo na próxima quarta-feira (18), quando recebe no Rei Pelé o Londrina, às 21h30 (horário de Brasília), pela oitava rodada da Série B.

Quinta-feira (19), o Criciúma visita o Grêmio às 19 horas (horário de Brasília), em Porto Alegre.

O Criciúma foi para cima no início do jogo. Rodou a bola e, na primeira grande chance, marcou aos 19 minutos do primeiro tempo.

Claudinho fez boa jogada pela direita e cruzou por baixo.

Fellipe Mateus ajeitou e Thiago Alagoano chegou batendo para abrir o placar.

O Criciúma manteve o controle da partida e criou ainda uma oportunidade com Léo Costa.

Do outro lado, o CRB chegou duas vezes com o meia Maicon, mas sem muito perigo.

No fim, duas ótimas chances. Tiago Marques finalizou de voleio e o goleiro do CRB fez uma grande defesa.

Na sequência, Romão cruzou da esquerda e Gum cabeceou para baixo: Gustavo salvou o Criciúma.

O CRB criou a primeira oportunidade, com Gum.

Ele cabeceou com certo perigo após cobrança de falta de Vico, pela esquerda.

O Criciúma, cirúrgico, ampliou aos 12 minutos do segundo tempo.

Bilu bagunçou o zagueiro Gilvan e bateu cruzado: Diogo Silva fez uma grande defesa e, no rebote, Rômulo encheu o pé: 2 a 0.

Na sequência, Hygor perdeu ótima chance para o Criciúma e, em resposta, Romão assustou o goleiro Gustavo num cruzamento fechado.

Quase ele espalmou para dentro.

Aos 31 minutos do segundo tempo, a última mordida do Tigre.

Lucas Xavier acionou Hygor dentro da área, ele se livrou fácil de Romão e finalizou com vontade: 3 a 0.