sábado, 14 de maio de 2022

Vitória do Tubarão

Londrina bate Brusque e volta a vencer após cinco partidas.

Douglas Coutinho e Caprini marcaram para o Tubarão, em jogo que ainda teve pênalti defendido por Matheus Nogueira.

Diego Jardel descontou para os visitantes.

Deu Londrina no Estádio do Café.

O Tubarão venceu o Brusque por 2 a 1 na manhã deste sábado (14) e conquistou sua primeira vitória na Série B após cinco partidas.

Douglas Coutinho abriu o placar no primeiro tempo e Matheus Nogueira defendeu um pênalti cobrado por Alex Sandro.

Na segunda etapa, Diego Jardel empatou em nova penalidade para o Quadricolor, mas Caprini apareceu para garantir a vitória do Londrina.

Com quatro jogadores mais móveis no ataque, o Londrina criou boas chances no primeiro tempo e obrigou o goleiro Ruan Carneiro a fazer boas defesas.

O Brusque respondia em chegadas principalmente pela esquerda, mas tinha dificuldades em acertar o alvo.

O primeiro gol saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Felipe Vieira recebeu boa bola de Caprini e cruzou rasteiro para Douglas Coutinho só empurrar para o gol vazio.

A arbitragem anulou o lance por impedimento, mas o VAR confirmou a posição legal do ataque.

No final do primeiro tempo, o Brusque teve um pênalti após toque de mão de João Paulo na área.

Alex Sandro cobrou e Matheus Nogueira voou no canto direito para fazer a defesa.

O Brusque voltou com mais força ofensiva na segunda etapa e pressionou bastante o Londrina, que tentava se fechar e explorar os contra-ataques.

Ironicamente, o gol de empate do Quadricolor acabou vindo num... contra-ataque!

Jailson escapou pela direita e caiu na área após dividida com Saimon.

Diego Jardel cobrou e deixou tudo igual. A partir da igualdade, o Tubarão voltou a marcar mais em cima e conseguiu buscar a vitória.

Douglas Coutinho ajeitou para Caprini, que soltou a bomba e garantiu os 3 pontos para o time da casa.

Alex Sandro ainda acertou uma bola na trave no final da partida, mas o jogo ficou mesmo em 2 a 1 para o Londrina.

Com a vitória, o Londrina chega a 8 pontos, deixa o Z-4 e sobe para a décima segunda posição da Série B.

O Brusque cai um pouco na tabela.

É o décimo quarto colocado com 7 pontos.

O Tubarão volta a campo já no meio de semana.

Visita o CRB, no Rei Pelé, na próxima quarta-feira (18), às 21h30 (horário de Brasília).

O Brusque terá um pouco mais de tempo de descanso.

Só volta a campo na sexta-feira (20), quando recebe o Tombense, no Augusto Bauer, às 19 horas (horário de Brasília).