quinta-feira, 5 de maio de 2022

Vitória do Boca Juniors

Boca Juniors vence Always Ready com pênalti polêmico e vira vice-líder de grupo do Corinthians.

Salvio marca único gol da partida na Bolívia.

Timão ainda é líder na Taça Libertadores da América.

O Boca Juniors venceu o Always Ready por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (4), em La Paz, na Bolívia, e pulou para a vice-liderança do Grupo E da Taça Libertadores da América, o mesmo do Corinthians.

O gol da vitória do Boca saiu em pênalti duvidoso marcado pelo árbitro peruano Kevin Ortega ainda no primeiro tempo, quando Vázquez caiu na área após dividida com o goleiro do Always Ready.

Salvio cobrou e abriu o placar.

O Always Ready, que venceu o Corinthians na altitude, pressionou no segundo tempo e chegou a acertar a trave em cabeçada de Riquelme.