terça-feira, 3 de maio de 2022

Tudo igual

Em jogo bem disputado, Castanhal e Fluminense-PI empatam pela terceira rodada da Série D do Brasileiro.

Vaqueiro sai na frente com Mário Sérgio, Welthon vira partida para o Japiim, mas tricolor piauiense consegue o empate nos minutos finais com Janeudo.

Castanhal e Fluminense-PI empataram em 2 a 2, na tarde desta terça-feira, dia 3 de maio, no Diogão, pela terceira rodada do Grupo 2 da Série D do Brasileiro.

O Japiim teve a chance abrir o placar em cobrança de pênalti, logo os primeiros minutos da partida, mas Nicolas defendeu a defesa de Welthon.

O Vaqueiro abriu o marcador com Mário Sérgio e Welthon deixou tudo igual em seguida.

Na etapa final, Welthon mais uma vez marcou e virou o placar para os donos da casa, mas, nos minutos finais, Janeudo garantiu o empate para o tricolor piauiense.

Com o resultado, o Castanhal termina a rodada da quarta colocação, com 4 pontos.

Já o Fluminense-PI se mantém na liderança do Grupo 2, com 7 pontos.

Na quarta rodada, o Fluminense-PI encara a Tuna Luso, no sábado (7), às 15 horas (horário de Brasília), no Souza, em Belém-PA.

No domingo (8), às 16 horas horas (horário de Brasília), o Castanhal visita o 4 de Julho na Arena Ytacoatiara.