segunda-feira, 2 de maio de 2022

Tudo igual no Heriberto Hülse

Com gols no segundo tempo, Criciúma e Novorizontino empatam no Heriberto Hülse.

Zé Marcos faz para o time casa, e Lucas Tocantins deixa tudo igual na Série B.

O encontro entre catarinenses e paulistas na quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro terminou empatado em 1 a 1 na manhã deste domingo (1º).

Os gols da partida no estádio Heriberto Hülse foram marcados no segundo tempo.

Zé Marcos colocou o Tricolor na frente, e Lucas Tocantins decretou a igualdade.

Com o resultado, as duas equipes somam 1 ponto.

O Criciúma tem 5 pontos e fica na décima terceira posição.

O Novorizontino, com 3 pontos, está na zona de rebaixamento, é o décimo nono colocado.

As duas equipes entram em campo novamente no próximo sábado, 7 de maio.

Às 16h30 (horário de Brasília), o Criciúma enfrenta o Operário-PR no estádio Germano Krüger.

Um pouco mais tarde, às 19 horas (horário de Brasília), o Novorizontino recebe o Ituano no Jorge Ismael de Biasi.

O Criciúma dominou a primeira etapa em posse de bola e também em chances criadas, mas não conseguiu transformar a superioridade em gols.

Os primeiros minutos foram de completo domínio tricolor, com Marquinhos Gabriel, Rafael Bilu e Negueba levando perigo a Giovanni.

Aos poucos, os comandados de Allan Aal equilibraram a partida.

A rede, no entanto, não balançou de nenhum dos lados.

Os dois gols da partida foram marcados na etapa final.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Zé Marcos aproveitou cruzamento de Marquinhos Gabriel na área para balançar a rede de Giovanni.

O Novorizontino partiu para cima e conseguiu igualar com Lucas Tocantins.

O segundo tempo ainda reservou a expulsão de Tiago Marques.

O atacante entrou em campo no intervalo e recebeu dois cartões em poucos minutos, deixando o time da casa com um a menos.