terça-feira, 17 de maio de 2022

Sem gols no interior paulista

Em jogo fraco tecnicamente, Novorizontino e Sport empatam sem gols.

Com o resultado, time paulista segue na quinta colocação, enquanto o Leão na vice-liderança, mas sem risco de deixar o G4 ao final da rodada.

Novorizontino e Sport entraram em campo brigando pela parte de cima da classificação da Série B.

Mas o futebol pobre apresentado pelas duas equipes não fez jus a posição dos dois times na tabela.

Sem grande oportunidades de gols durante todo o jogo, o confronto não saiu de um empate por 0 a 0.

Com o resultado, o Tigre permanece na quinta posição, agora com 13 pontos, mas pode perder uma posição em caso de vitória do Grêmio sobre o Criciúma.

Já o Sport se mantém na vice-liderança e pode perder até duas posição.

Mas não corre o risco de deixar o G4 ao final da rodada.

Após dois jogos fora de casa, o Sport abre a nona rodada da Série B, na próxima segunda-feira (23), na Ilha do Retiro, contra o CRB.

Já o Novorizontino terá dez dias de preparação até voltar a campo, no dia 28 de maio, contra o CSA, em Maceió.

Novorizontino e Sport fizeram um jogo equilibrado, mas de pouca inspiração e lances de perigo já no primeiro tempo.

Pelo lado do time pernambucano, muitos erros na saída de bola para o ataque e poucas finalizações.

A única que levou perigo foi um chute de Giovanni logo no primeiro minuto.

Pelo lado do Tigre, apesar de maior posse de bola, só nos minutos finais houve ume leve pressão para abrir o placar.

Na melhor chance, Léo Baiano, livre na marca do pênalti, cabeceou para fora.

No mesmo lance, os jogadores do Novorizontino pediram pênalti de Rafael Thyere em cima de Ronaldo.

Mas o árbitro e o VAR nada marcaram.

Apesar do futebol fraco da primeira etapa, os dois treinadores voltaram para o segundo tempo com as mesmas formações.

E o Novorizontino procurou tomar as rédeas da partida, atuando mais no campo ofensivo.

Porém, sem um maior capricho nas finalizações.

A melhor chance veio já aos 47 minutos do segundo tempo, com o volante Bochecha mandando uma bomba de fora da área, que passou perto da meta de Maílson.

Pelo lado do Sport, o sistema defensivo seguiu conseguindo dar conta do recado (só sofreu dois gols na Série B), porém o ataque se mostrou pobre e sem criatividade.

Algo que precisa ser corrigido pelo técnico Gilmar Dal Pozzo.

Com apenas dois gols sofridos, o Sport segue como a melhor defesa da Série B.

Das oito partidas disputadas, o time pernambucano não sofreu gols em 6 jogos.

Além disso, desde a chegada do técnico Gilmar Dal Pozzo, em março, o Leão não tomou gols em mais da metade das partidas em que foi comandado pelo treinador.

Agora, dos 15 jogos com o técnico, os rubro-negros não foram vazados em 9 partidas.