terça-feira, 17 de maio de 2022

Tudo em Lima, com classificação do Talleres

Pelo grupo do Flamengo, Sporting Cristal e Talleres ficam no empate.

Mais uma rodada da Taça Libertadores da América, encerrada nesta terça-feira (17).

Jogando em Lima, no Peru, o Sporting Cristal tentou, mas não saiu do 0 a 0 com o Talleres.

Com os resultados, os argentinos ficam na segunda colocação, com 8 pontos.

Enquanto isso, o Sporting Cristal é o lanterna do Grupo H, com 2 pontos.

Agora, os times voltam a campo na próxima rodada da Taça Libertadores da América.

Pela sexta e última rodada da competição, os peruanos visitam o Flamengo, na terça-feira (24).

Enquanto isso, os argentinos enfrentam a Universidad Católica, no mesmo dia.

A primeira etapa pegou fogo.

Os argentinos, apesar de jogarem fora de casa, foram com maior intensidade e deram trabalho à equipe adversária.

O primeiro a criar boa chance foi Ávila, mas os peruanos responderam logo depois.

Girotti completou um cabeceio e mandou próximo ao gol de Duarte.

No final do primeiro tempo, os anfitriões mudaram a postura e foram com maior perigo.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Yotún chutou direto no ângulo direito do gol dos argentinos, mas nada marcou.

Na segunda etapa, os times ficaram mais truncados e com poucas chances.

Aos 4 minutos do segundo tempo, o Talleres perdeu um pouco de sua força.

Isso porque Michael Santos cometeu falta em Catalán e recebeu o segundo amarelo, indo mais cedo para o vestiário.

Com isso, os argentinos se fecharam e impediram o crescimento do Sporting Cristal.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br