terça-feira, 10 de maio de 2022

Primeira vitória do Galo

CRB aproveita chances no primeiro tempo contra o Sampaio Corrêa e vence a primeira na Série B.

Jogo realizado no Rei Pelé teve três gols, lances polêmicos e fim de jejum do time da casa no Brasileiro.

O jogo no Rei Pelé foi vencido pelo CRB no duelo contra o Sampaio Corrêa.

A vitória, por 2 a 1, foi a primeira do time alagoano na Série B do Campeonato Brasileiro e forçou o Tricolor do Maranhão a seguir sem vencer fora de casa.

Ambos os times seguem na zona de rebaixamento ao fim desta sexta rodada.

O jogo começou com os dois times buscando o campo de ataque.

Nenhum dos dois ficou naquela de esperar o adversário pra partir em contra-ataque.

Assim, as chances ofensivas se revezavam.

O Sampaio forçou no início com jogadas pelas pontas, com Pimentinhas e Ygor Catatau, mas nada que assustasse o CRB.

Aí a torcida regatiana no Rei Pelé foi premiada com um golaço do Anselmo Ramon.

Ele acertou um chute de fora da área depois do cruzamento de Yago, em jogada pela direita.

O lance ainda teve uma revisão pelo VAR por conta de no lance anterior ao cruzamento para o gol, a bola ter tocado no braço do Richard, camisa 10 do CRB.

O lance, no entanto, foi revisado e considerado normal pela arbitragem.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, mais um gol do CRB, desta vez de Fabinho aproveitando passe de Richard.

O lance foi revisado, pois a princípio a arbitragem marcou o impedimento.

O segundo tempo começou com um ritmo um pouco menor em relação ao primeiro.

Com a vantagem no placar, o CRB "deu" a bola para o Sampaio para tentar os contra-ataques.

A tônica foi essa até que o Sampaio conseguiu fazer um gol.

Gabriel Poveda marcou em cobrança de pênalti, aproveitando lance de Pimentinha, que sofreu falta na área, após uma boa jogada pra cima da marcação adversária.

O Sampaio Corrêa ensaiou uma pressão maior depois do gol, mas por muito pouco Pedro não marca contra, o que deixaria o CRB com três gols no placar.

Com o resultado, ambos seguem na zona de rebaixamento.

O CRB ainda é o lanterna, mas agora soma quatro pontos e diminuiu a para dois a diferença para os times fora do Z-4.

O Sampaio Corrêa continua em décimo sétimo lugar abrindo a zona com 5 pontos.