quinta-feira, 5 de maio de 2022

Olimpia vence Peñarol e se recupera na Taça Libertadores da América

Olimpia conseguiu se recuperar em seu grupo da Taça Libertadores da América com vitória diante do Peñarol no Defensores del Chaco.

O Olimpia consegui nesta quarta-feira (4) uma vitória fundamental em cima do Peñarol no Defensores del Chaco para seguir sonhando com vaga na Taça Libertadores da América.

Com a vitória, a equipe do Olimpia chegou à 5 pontos e ocupa a terceira colocação do grupo, 2 pontos a menos que o Cerro Porteño (7). Por fim, o Peñarol agora amarga a última colocação do grupo com 3 pontos.

A etapa inicial foi movimentada e Bentancourt foi o nome do primeiro tempo com grandes oportunidades.

Mas a equipe paraguaia foi crescendo aos poucos e conseguiu capitalizar sua chance aos 33 minutos do primeiro tempo, com Salcedo aproveitando escanteio.

No segundo tempo, o Peñarol conseguiu uma grande oportunidade e Laquitana desperdiçou a maior chance dos uruguaios no segundo tempo ao não aproveitar o rebote.

O Olimpia conseguiu controlar o restante do segundo tempo e teve chances de marcar novamente com Derlis e Cardozo, mas acabou fechando o placar em 1 a 0 mesmo.

Reportagem: Torcedores.com