quinta-feira, 5 de maio de 2022

Colón em segundo lugar

Colón vence Cerro Porteño e entra na briga pela liderança do Grupo G da Taça Libertadores da América.

Jogando em casa, o Colón venceu o Cerro Porteño, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (4), pela quarta rodada da Taça Libertadores da América de 2022.

Farias e Bernardi marcaram os gols dos argentinos e Marcelo Moreno descontou para os visitantes.

Com o resultado, o time preto e vermelho chegou aos mesmos 7 pontos dos paraguaios, mas fica no segundo lugar da chave por conta dos critérios de desempate.

Agora as duas equipes voltam a campo pelo Taça Libertadores da América daqui duas semanas.

Na terça-feira (17), o Cerro Porteño visita o Peñarol, às 19h15 (horário de Brasília).

Enquanto isso, na quarta-feira (18), o Colón recebe o Olimpia.

O começo do jogo se mostrou promissor para o Cerro Porteño.

Logo no primeiro minuto do primeiro tempo, o time visitante teve a chance de abrir o placar, mas a defesa fez a trava no momento certo.

Contudo, com o passar do confronto, o Colón assumiu a superioridade na posse de bola e conseguiu abrir o placar com um golaço de Facundo Farias.

Em cruzamento, o jogador saltou e, no ar, completou para a rede, dando a vantagem aos mandantes e levando o 1 a 0 para o intervalo.

A segunda etapa teve maior domínio do Cerro Porteño, que tentou correr atrás do prejuízo.

Entretanto, na metade do período, o Colón conseguiu aumentar a vantagem.

Aproveitando rebote do goleiro, Bernardi completou para o gol e deixou os argentinos em posição confortável na partida. Contudo, a alegria durou pouco.

Isso porque, depois de cruzamento na área, Marcelo Moreno atacou a bola e cabeceou um míssil para a rede, fechando o jogo em 2 a 1.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br