sábado, 7 de maio de 2022

Novorizontino vence a segunda seguida na Série B

Novorizontino emenda segunda vitória seguida e dá salto na tabela.

Time sai na frente e leva o empate, mas consegue confirmar a vitória após falha da zaga adversária.

O Novorizontino venceu o Ituano por 2 a 1 no estádio José Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela sexta rodada da Série B do Brasileiro.

Os gols do time da casa foram marcados por Douglas Baggio e Welliton.

Lucas Siqueira marcou para o Ituano.

Essa foi a segunda vitória seguida do Novorizontino no campeonato, na quarta-feira (4) o time já tinha passado pelo CRB.

Com a vitória, o Novorizontino sobe 5 posições e vai para o sétimo lugar, com 9 pontos.

Já o Ituano, que buscava os 3 pontos para entrar no G4, caiu para nono colocado.

Na próxima sexta-feira (13) o Novozirontino enfrenta a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, em Campinas, às 19 horas (horário de Brasília).

Já o Ituano volta a entrar em campo contra o Grêmio no dia 16 de maio, no Novelli Jr, em Itu.

O jogo começou lento, com os dois times errando muitos passes.

O Novorizontino ficava a maior parte do tempo com a bola, mas sem conseguir criar jogadas de ataque.

A posse de bola do time da casa chegou a ser quase o dobro da do Ituano.

Após vários minutos de lances sem perigo, o Ituano, que jogava no contra-ataque, assustou em um chute de Rafael Elias da entrada da área, que parou em uma bela defesa de Giovanni.

Dois minutos depois o time voltou a assustar o Novorizontino, mas parou novamente nas mãos de Giovanni.

A resposta do time da casa não poderia vir em melhor hora.

Logo depois, após uma bobeira da zaga do Ituano, Douglas Baggio roubou a bola na entrada da área, tabelou com Quirino e tocou pro fundo do gol.

Com o placar adverso o Ituano começou a buscar brecha no campo adversário para chegar ao gol.

E o empate veio de bola parada, após um lance bobo na intermediária.

Pacheco deu a popular caneta em Bochecha e foi derrubado.

Na cobrança, Gerson Magrão alçou a bola na entrada da área e encontrou Lucas Siqueira, que cabeceou para o fundo do gol de Giovanni.

O primeiro tempo terminou em pé de igualdade entre as equipes.

Na volta do intervalo os times voltaram mais incisivos.

O Ituano novamente assustou primeiro, com uma cabeçada de Rafael Pereira na trave.

Menos de 10 minutos do segundo tempo depois foi a vez do Novorizontino acertar o travessão em um lindo chute de Hélio Borges.

Mas foi em mais uma falha que o time da casa chegou ao gol da vitória. Welliton, que tinha entrado há poucos minutos, roubou a bola da zaga do Ituano e tocou na saída de Pegorari.

Atrás no placar, o Ituano tentou sair para o ataque, mas parecia não ter organização para chegar à área do Novorizontino.

Os técnicos promoveram várias mudanças nas equipes, mas o placar se manteve assim até o final.