segunda-feira, 2 de maio de 2022

Corinthians e Ferroviária empataram

Corinthians e Ferroviária empatam e se distanciam dos líderes do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Resultado de 2 a 2 deixa Timão na terceira colocação, seguido das Guerreiras, na quarta colocação.

Corinthians e Ferroviária empataram por 2 a 2 neste domingo (1º) pela manhã pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro feminino e perderam a chance de encostar nos líderes da competição.

Em uma partida com virada, melhor para o Corinthians, que assumiu a terceira colocação, agora com 15 pontos.

As Guerreiras Grenás também ascenderam na disputa, foram a 14 pontos e, com vantagem no saldo de gols, ultrapassaram o São Paulo e ocupam a quarta posição.

Os times voltam a campo no próximo dai 15 de maio.

O Timão vai até Brasília enfrentar o Cresspom-DF, enquanto a Ferrinha vai até Porto Alegre encarar o Grêmio.

Os horários ainda não foram definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

A despeito de jogar fora de casa, a Ferrinha não demorou para abrir o placar.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Ingryd colocou as visitantes na frente.

O Corinthians só conseguiu o empate aos 16 minutos do segundo tempo, com Gabi Zanotti.

No fim da partida, aos 45 minutos do segundo tempo, a virada veio com Adriana.

Mas a Ferrinha buscou a igualdade nos acréscimos, aos 53 minutos do segundo tempo, empatou a partida.

O time de Araraquara continua sem vencer o Timão em uma partida oficial no tempo regulamentar.