segunda-feira, 2 de maio de 2022

Deu as gurias!

Internacional vence com golaço, tira invencibilidade do Palmeiras e se iguala na liderança.

Milene Fernandes marca por cobertura e deixa times empatados na ponta da tabela.

Com um golaço de Milene Fernandes, o Internacional venceu por 1 a 0 o Palmeiras na manhã deste sábado (30), no Canindé, em duelo direto pela ponta da tabela do Campeonato Brasileiro Feminino.

O resultado, pela oitava rodada da primeira fase, tirou a invencibilidade das Palestrinas e deixou os times dividindo a liderança.

A vitória fez o Internacional chegar aos 19 pontos, assim como o Palmeiras, que leva vantagem no saldo de gols: 11 a 10.

As Palestrinas correm o risco de perder a primeira colocação na sequência da rodada para o Corinthians, com 17 pontos.

Os oito melhores avançam às quartas de final ao fim da fase de classificação.

O próximo desafio do Palmeiras será contra o Bragantino, fora de casa, enquanto o Internacional tem pela frente o Cruzeiro.

A competição sofrerá uma pausa e voltará em duas semanas.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda vai detalhar datas e horários das rodadas seguintes.

Foi um primeiro tempo morno e truncado, com apenas uma chance para cada lado.

Pelo Palmeiras, Bia Zaneratto levou perigo ao desviar de cabeça um cruzamento da esquerda.

Já pelo Internacional, Milene quase marcou após receber na área, fintar a marcação e bater cruzado.

No mais, os sistemas defensivos dos times levaram a melhor sobre os ataques.

A partida ficou muito mais movimentada e cheia de alternativas na volta do intervalo.

Logo aos 4 minutos do segundo tempo, o Internacional apertou a marcação na saída de bola do Palmeiras, Milene desarmou Sâmia e bateu por cobertura, abrindo o placar.

Além do golaço de Milene Fernandes, outra responsável direta pela vitória foi a goleira Gabi Barbieri.

Ela fez três grandes defesas em chutes de Bia Zaneratto (duas vezes) e Byanca Brasil, nesse último, a bola ainda bateu no travessão.

O Internacional também teve chances de ampliar.

Na principal delas, Priscila perdeu uma oportunidade inacreditável: após o cruzamento passar por baixo de Jully, ela chegou de carrinho, mas mandou para fora, praticamente em cima da linha.

O Palmeiras ainda pressionou no fim.

A última esperança de evitar a derrota caiu nos pés de Bruna Calderan, mas a finalização saiu sem direção.