quarta-feira, 13 de abril de 2022

Vitória do Cacique

Com grande atuação no primeiro tempo, Colo Colo vence o Alianza Lima pelo grupo do Fortaleza.

No estádio Monumental, em Santiago, em partida válida pela segunda rodada do Grupo F da Taça Libertadores da América, o Colo Colo venceu o Alianza Lima pelo placar de 2 a 1.

A grande vitória do time chileno começou a ser construída no primeiro tempo.

Após uma pressão avassaladora, Lucero conseguiu, aos 27 minutos do primeiro tempo, colocar a bola para dentro do gol.

No segundo tempo, o Cacique continuou martelando e ampliou o placar com Esteban Pavez.

O Alianza Lima diminuiu com Edgar Benítez, mas não conseguiu fazer a pressão necessária para buscar o empate e acabou derrotado.

O Colo Colo foi simplesmente avassalador na etapa inicial.

Os primeiros 15 minutos do primeiro tempo foram de altíssima pressão do time do Cacique.

O goleiro Ángelo Campos fez pelo uma grande defesa e a trave também ajudou a salvar o Alianza Lima de tomar o primeiro gol no primeiro terço do jogo.

Mas de tanto insistir, os chilenos foram recompensados.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Gabriel Costa recebeu dentro da área e deu um belo passe para Lucero, que finalizou bem e abriu o marcador: 1 a 0 para o Colo Colo.

O time Chileno ainda poderia ter ampliado o placar com Lucero outra vez, mas o atacante acabou carimbando a trave, neste que foi um primeiro tempo brilhante do Cacique.

Assim como no primeiro tempo, o Colo Colo voltou para etapa complementar voando.

O ritmo acelerado do Cacique foi recompensado com mais um gol.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Gabriel Suazo fez uma magnífica jogada pelo lado esquerdo e deu para trás, Esteban Pavez veio com tudo e soltou uma bomba para marcar: 2 a 0.

O terceiro poderia ter vindo 5 minutos depois, mas a trave e o goleiro Campos voltaram a salvar o Alianza Lima.

Os chilenos continuaram construindo boas jogadas e cada vez mais perto do terceiro gol. Só que aos 23 minutos do segundo tempo, Pablo Lavandeira acertou um belo passe em profundidade para Edgar Benítez, que se livra do goleiro Brayan Cortés e bate para diminuir: 1 a 2.

O gol fez peruanos crescerem na partida e poderiam ter até empatado com Barcos, mas o atacante ex-Palmeiras perdeu dentro da área uma oportunidade de ouro.

O lance de perigo acordou o Colo Colo que passou a enfileirar chances no fim do jogo, só que a falta de pontaria dos atacantes e o goleiro Campos evitaram que os chilenos aumentassem ainda mais o placar.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br