terça-feira, 12 de abril de 2022

Vitória da Universidad Católica

Com pênalti polêmico, Universidad Católica vence a primeira no grupo do Flamengo na Taça Libertadores da América.

Chilenos conquistam vitória nos acréscimos do segundo tempo com gol de pênalti.

A Universidad Católica conquistou a primeira vitória na Taça Libertadores da América.

No grupo do Flamengo, os chilenos bateram o Sporting Cristal por 2 a 1 com muita polêmica no fim.

O gol de pênalti que deu os 3 pontos ao time da casa saiu aos 45 minutos do segundo tempo.

Após o golaço de fora da área marcado por Marcelino Núñez nos acréscimos do primeiro tempo, a Universidad Católica recebeu uma forte pressão do Sporting Cristal na segunda etapa.

Os peruanos chegaram ao empate com Loyola.

Perto do fim, foi marcado um pênalti para a equipe chilena.

O árbitro indicou um toque de mão por parte do Sporting Cristal, e os jogadores do time peruano cobraram que a bola havia batido no braço de um atleta da Universidad Católica antes.

Sem VAR na fase de grupos, o pênalti foi mantido, e Fernando Zampedri marcou para a vitória da Universidad Católica aos 47 minutos do segundo tempo.

Após o gol, Gerald Távara, do Sporting Cristal, foi expulso em uma falta.

Com o resultado, a Universidad Católica conseguiu os primeiros pontos na fase de grupos.

O resultado não afeta a liderança do Flamengo, que espera manter o topo da tabela do Grupo H contra o Talleres, às 21h30 (horário de Brasília) desta terça-feira (12).

Na próxima rodada da Taça Libertadores da América, a Universidad Católica enfrenta o Flamengo no San Carlos de Apoquindo, às 19 horas (horário de Brasília), do dia 28 de abril.