domingo, 17 de abril de 2022

Vasco campeão no feminino do Fut 7

Vasco é o primeiro campeão feminino da Taça Rio São Paulo.

Vasco é dominante na partida, e vence o Corinthians por 3 a 0.

O Torneio Rio São Paulo recebeu o confronto entre Corinthians e Vasco pela final feminina, neste domingo (17) de Páscoa, na Arena F7B, no Rio de Janeiro.

Em campo, o Vasco venceu pelo placar de 3 a 0 e se sagrou campeão da competição.

A partida contou com transmissão ao vivo da F7TVPlay e do SporTV.

As duas equipes já haviam se enfrentado na fase de grupos, a partida foi vencida pelo Corinthians por 1 a 0.

O Timão venceu as duas partidas da primeira fase, se classificou direto para a semi, aonde passou pelo Oeste nos pênaltis.

A equipe Cruzmaltina terminou a fase de grupos em segundo lugar, foi para a repescagem, venceu a Ponte Preta por 5 a 0, nas semis passou pelo rival Flamengo vencendo pelo placar de 1 a 0, e na final, se vingou do primeiro confronto entre as duas equipes, e venceu o Corinthians por 3 a 0.

O Corinthians entrou extremamente recuado no primeiro tempo, e o Vasco se aproveitou disso, a equipe carioca tinha total controle de jogo, mas não chegava no gol, só aos 12 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de lateral, Bea, de cabeça, faz o primeiro gol para o gigante da colina, na final do Torneio Rio São Paulo.

O jogo continuou com o domínio vascaíno, porém o Timão começou a entrar no jogo, mas aos 21 minutos do primeiro tempo, a Gabriela do Corinthians, colocou a mão na bola dentro da área, e o pênalti foi marcado, o mesmo pênalti foi convertido pela Lidi.

Fim do primeiro tempo 2 a 0.

O Corinthians iniciou o segundo tempo tentando ir atrás do prejuízo, buscando o gol, mas em uma bola perdida no ataque.

Aos 9 minutos do segundo tempo, o Vasco foi ao contra-ataque, e a Lidi, a artilharia do campeonato, marcou o terceiro e último gol da final.

A partir disso, o Timão parecia abatido, tentava chegar ao ataque sem sucesso, e permitia o Vasco explorar o contra-ataque, contudo, ninguém marcou.

Final de jogo, Vasco vence por 3 a 0, e é campeão feminino da Taça Rio São Paulo.

Confira na íntegra como foi o jogo, transmitido pela F7TV Play, plataforma digital da Federação Internacional de Futebol 7.

Se inscreva no canal, dê o seu like e ative o sininho para não perder nada do futebol 7 pelo Brasil e mundo.

Reportagem: Futebol7brasil.com.br