sexta-feira, 15 de abril de 2022

Tudo igual no Centenário

Com gols no primeiro tempo, Montevideo Wanderers e Metropolitanos ficam no empate pela Copa Sul-Americana.

No estádio Centenário, na cidade de Montevidéu, em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, Montevideo Wanderers e Metropolitanos ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.

Os dois gols saíram no fim da etapa inicial.

O primeiro foi dos venezuelanos e saiu em cobrança de pênalti efetuado por Robinson Flores.

O empate dos uruguaios surgiu minutos após o placar aberto e foi anotado pelo centroavante Mauro Méndez.

Mesmo jogando fora de casa, o Metropolitanos não se intimidou, foi para cima e criou as melhores oportunidades durante grande parte da etapa inicial, sempre com Walter Araujo e Robinson Flores.

Aliás, por falar em Robinson Flores, foi dele o gol que inaugurou o marcador em cobrança de pênalti, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Só que o time venezuelano não conseguiu segurar o resultado.

Três minutos, aos 46 minutos do primeiro tempo, o centroavante Mauro Méndez empatou a partida para o Montevideo Wanderers.

A etapa complementar começou com os dois times criando boas chances para marcar.

Com o passar dos minutos, o cansaço foi batendo nas duas equipes e as oportunidades de perigo só voltaram a aparecer no último terço do jogo após as substituições dos dois lados.

Dos lances que levaram mais perigo, destaque para o gol perdido por Mauro Méndez dentro da área no fim da partida.

O centroavante acabou chutando para fora e perdendo o gol que poderia ter sido o da virada.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br