segunda-feira, 11 de abril de 2022

Tudo igual em Pelotas

Brasil de Pelotas marca no fim e empata em 1 a 1 com o Manaus na primeira rodada da Série C.

Manaus abriu o placar com Silvano no primeiro tempo, jogou o segundo tempo com um a menos após a expulsão de Ibiapino e o Brasil empatou no fim, com Marllon, de pênalti

Brasil de Pelotas e Manaus empataram por 1 a 1, nesta segunda, no estádio Bento de Freitas, em Pelotas, em jogo válido pela primeira rodada da Série C 2022.

Silvano abriu o placar para o Esmeraldino e Marllon, no fim do jogo, empatou para o Xavante, de pênalti.

O Brasil pressionou nos primeiros 45 minutos, mas não consguiu abrir o placar.

O time de Pelotas colocou uma bola na trave depois do cabeceio do Helerson, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Quem abriu o placar foi o Manaus, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Renan bateu lateral dentro da grande área, Felipe Baiano desviou na primeira trave e Silvano apareceu para completar para o fundo do gol

Com o resultado, as duas equipes somam um ponto na tabela.

O Brasil Pelotas termina a primeira rodada em oitavo lugar e o Manaus em décimo lugar.

Na segunda rodada da Série C o Brasil joga contra o Campinense, fora de casa, no próximo domingo (17), às 17 horas (horário de Brasília), no estádio Amigão.

O Manaus enfrenta o Remo, no próximo sábado (16), às 19 horas (horário de Brasília).

A partida acontecerá na Arena da Amazônia.

Atrás do placar, o Brasil foi para cima no segundo tempo.

A primeira chance foi aos 9 minutos do segundo tempo.

Depois do escanteio, Paulo Vitor cabeceou mal, Karl devolveu a bola para a área e, na hora que França ia marcar, Rayne afastou a bola.

No lance seguinte, o atacante Ibiapino, do Manaus, foi expulso.

O árbitro viu uma cotovelada do jogador em Alemão, do Brasil, e deu vermelho direto.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Marcelinho invadiu a área e bateu cruzado.

Vini Peixoto apareceu livre na segunda trave e tocou na bola, mas não conseguiu marcar.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Léo Ferraz tentou chute dentro da área e foi travado por Weriton.

O árbitro marcou pênalti. Marllon cobrou e marcou.