terça-feira, 12 de abril de 2022

Tudo igual em Goiânia

Vila Nova e Novorizontino empatam sem gols na abertura da segunda rodada da Série B.

Em jogo de poucas emoções em Goiânia, times não balançam as redes e ficam zerados.

Colorado acerta a trave duas vezes.

Nada de gols na abertura da segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Nesta terça-feira (12), Vila Nova e Novorizontino ficaram no 0 a 0 no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, em jogo de poucas emoções.

O time da casa tentou mais e acertou o travessão duas vezes, uma em cada tempo.

Já a equipe visitante sai satisfeita.

Foi o primeiro jogo do Novorizontino no Campeonato Brasileiro, já que a partida da primeira rodada contra o CRB foi adiada.

O time do técnico Alan Aal estreou vários jogadores.

O Vila Nova chega aos 2 pontos e volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro somente no dia 23 de abril, fora de casa, contra o Ituano.

Antes, na próxima terça, o Tigrão visita o Fluminense no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O Novorizontino, com um ponto e um jogo a menos, visita o Londrina no dia 21 de abril, pela terceira rodada. Veja a tabela da Série B.

O primeiro tempo foi bastante tímido. As chances apareceram somente a partir dos 28 minutos do primeiro tempo, primeiro com Victor Andrade e depois com Pablo Roberto, que acertou o travessão do goleiro Giovanni.

Foi o melhor momento do Vila Nova na etapa inicial.

O Novorizontino se portou bem na defesa, mas praticamente não criou no campo de ataque.

Na etapa final, os dois técnicos fizeram alterações, e o Novorizontino melhorou na partida, sobretudo pela entrada de Diego Torres.

Pelo lado do Vila Nova, o técnico Higo Magalhães lançou mão de vários atacantes e deixou o meio-campo exposto.

O atacante Jean Silva, um dos que entraram, arriscou de fora da área e acertou o travessão aos 43 minutos do segundo tempo.