domingo, 17 de abril de 2022

Ruim para os dois

Red Bull Bragantino e São José empatam em 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro Feminino.

Massa Bruta segue na lanterna da competição enquanto Águia pode entrar na zona de rebaixamento.

Red Bull Bragantino e São José empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado (16), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

O jogo foi disputado no Centro de Formação de Atletas em Jarinu, onde o Massa Bruta manda seus jogos.

Mylena Pedroso, aproveitando rebote após boa jogada de Ariel, abriu o placar para o Red Bull Bragantino.

O São José empatou com um gol contra de Taba, que desviou cruzamento para dentro do próprio gol.

Na lanterna da competição, o Red Bull Bragantino foi quem tomou a iniciativa e marcou primeiro.

O Massa Bruta pressionou bastante e chegou ao primeiro gol aos 38 minutos do primeiro tempo.

Mylena Pedroso, debaixo das traves, aproveitou rebote da goleira Zany e marcou.

No segundo tempo, o São José se soltou mais e, mesmo sem inspiração, chegou ao empate com um gol contra de Taba, que desviou cruzamento para o gol.

As equipes ainda colocaram uma bola na trave cada, mas não chegaram ao segundo gol.

Na reta final, as meninas da Águia ainda ficaram com uma jogadora a menos, após expulsão da goleira Zany, que tocou a bola com a mão fora da área ao ser driblada por Ariel.

Apesar disso, o Red Bull Bragantino não aproveitou a jogadora a mais e o jogo terminou em empate.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino soma seu primeiro ponto na competição, mas segue na lanterna.

O São José chega a 5 pontos e ainda pode entrar na zona de rebaixamento no decorrer da rodada

Na próxima rodada, o Massa Bruta visita o Avaí Kinderman no dia 24 de abril, às 15 horas (horário de Brasília).

O São José recebe o Corinthians no dia 25 de abril, às 16 horas (horário de Brasília), no Martins Pereira.