segunda-feira, 18 de abril de 2022

Noite dela

Com 3 gols de Marília, Cruzeiro bate Flamengo e vence a primeira no Brasileirão.

Atacante tem noite de gala no Luso Brasileiro, faz golaço e comanda vitória com domínio principalmente no segundo tempo.

Flamengo melhora depois do intervalo, mas acorda tarde demais e perde a segunda seguida.

O Cruzeiro jogou o que ainda não havia jogado neste Brasileirão Feminino, atropelou o Flamengo no primeiro tempo e conseguiu sua primeira vitória na competição: 4 a 2 no Estádio Luso Brasileiro, no Rio, 3 gols marcados pela atacante Marília.

O Flamengo acordou na segunda etapa, conseguiu dois gols, mas não evitou a segunda derrota consecutiva.

A partida foi de Marília, embora ela tenha jogado só um tempo.

A atacante aproveitou o domínio do Cruzeiro na etapa inicial e anotou um hat-trick no Luso Brasileiro.

Destaque para o segundo gol, um voleio que morreu no ângulo da goleira Kaká.

Ela foi substituída no intervalo por problemas respiratórios.

Com a primeira vitória no Brasileirão, o Cruzeiro saiu da zona de rebaixamento, foi aos 5 pontos e pulou para a décima primeira posição.

Por sua vez, o Flamengo estacionou nos 8 pontos e caiu para a sétima colocação.

As duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão Feminino no próximo domingo (24).

Às 16 horas (horário de Brasília), o Flamengo visita o Internacional no Beira-Rio.

Às 18 horas (horário de Brasília), é a vez de o Cruzeiro enfrentar a Ferroviária em Araraquara.