domingo, 17 de abril de 2022

Goleada do Massa Bruta

Com goleada, Red Bull Bragantino derruba série invicta do Atlético-GO e vence a primeira no Brasileirão.

Massa Bruta liquida duelo no primeiro tempo ao abrir 3 a 0 com Ytalo, Natan e Sorriso.

Léo Ortiz completa goleada no segundo tempo.

Avassalador, o Bragantino não deu chances e goleou o Atlético-GO por 4 a 0 na noite deste domingo (17), no estádio Nabi Abi Chedid, pela segunda rodada do Brasileirão.

Os donos da casa resolveram o confronto ao abrir 3 a 0 no primeiro tempo.

Ytalo, Natan e Sorriso marcaram na etapa inicial.

Confortável na partida, o Massa Bruta seguiu criando oportunidades e liquidou o jogo com gol de Léo Ortiz, aos 13 minutos do segundo tempo.

O Atlético-GO, que viu sua série invicta de 13 jogos cair, pouco ameaçou.

O Red Bull Bragantino vai a quatro pontos e ocupa o terceiro lugar do campeonato, enquanto o Atlético-GO, que empatou na primeira rodada, permanece na parte de baixo da tabela com 1 ponto.

Apesar do Atlético-GO ter começado o jogo assustando o goleiro Cleiton com uma finalização perigosa nos primeiros segundos, o primeiro tempo foi todo do Red Bull Bragantino.

Consistente e organizado, o Massa Bruta abriu 3 a 0 e mandou no jogo.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, o Massa Bruta recuperou a bola no ataque e Ytalo acertou belo chute, no melhor estilo luva de pedreiro, para abrir o placar.

Oito minutos depois, aos 26 minutos do primeiro tempo, Natan marcou o segundo de cabeça após cobrança de escanteio.

Em vantagem, os donos da casa ainda marcaram mais um aos 29 minutos do primeiro tempo.

Tubarão fez boa jogada pela direita e cruzou para Sorriso, que antecipou a zaga e marcou o primeiro dele com a camisa do Red Bull Bragantino.

Sem forças, o Dragão não conseguiu reagir e foi para o vestiário com grande desvantagem.

Confortável e com boa vantagem, o Red Bull Bragantino seguiu no controle do jogo no segundo tempo. Sem ser ameaçado, o Massa Bruta seguiu criando chances de gol até que Léo Ortiz ampliou a vantagem.

Aos 13 minutos do segundo tempo, o capitão subiu na primeira trave e desviou cobrança de escanteio para fazer o quarto gol dos donos da casa.

Mesmo com a goleada configurada, o Red Bull Bragantino seguiu com apetite e criou mais oportunidades, mas sem marcar novamente.

O Dragão tentou mudar peças, mas sem efeito pouco ameaçou o gol de Cleiton.

O Red Bull Bragantino volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Goiás, às 19 horas (horário de Brasília), no Serrinha, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Já o Atlético-GO recebe o Cuiabá pela mesma competição na quinta-feira (21), às 21h30 (horário de Brasília).